![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
А кто такая Ксюша Собчак?
-------------------- |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Ведущая Дом 2, по совместительству дочь покойного многим известного Анатолия Собчака. Сорр за флуд и оффтоп, но: Один известный артист подарил ей квартиру. Один известный коммерсант подарил ей яхту. Один известный политик подарил ей виллу......Познакомьтесь, Ксения Общак )))) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
2297411 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
Чувак да ты крут мы тут )))эээээ лохи посравнению с тобой ))и ваще зачем ты тут пишешь ты выше етого ето мы мелкие " noobs " тут пишем))
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 30 2005, 20:52 -------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
а я сначала смотрела,а щас уже год телек не смотрю)
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Ткпое ШОУ не навижу
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
хммммммммммммммммммммммммммм
шоу как шоу все телевидение в таких...РОССИЯ мля,и этим все сказано,даже телевидение галимое =) хотя все эти шоу из Америки но все же =) а шоу вообще-то никакое,кому хочется пусть смотрит,обсирать его тоже не буду,т.к. На вкус и цвет.... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Инструмент для разложения мозгов.....
Понимаю, ничего серьёзного, но когда всё телевидение забито этим уже 15 лет, становится просто невозможно противостоять такому потоку мусора...... Какая молодёж пошла.... (хотя это не их вина, а их беда) ай-ай-ай.... к чему стремятся - то??? Идеалы для них - мальчики из фабрики да Ксюша Собчак..... -------------------- |
InTrance |
![]()
|
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
дом 2 - уж0с
единственное что я смотрю на ТнТ это comedy club (: и вообще на всем ТВ. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
Nice |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
По-моему такие шоу, как Дом выбивают последние мозги и амбиции. Я ваще не понимаю чем люди занимаются, если у них стока времени есть на съемках торчать. Хотя чем они в принципе могут заниматься, если у них мозгов хватило в этот проект податься...
-------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Вопсчем Д2 аЦцтой))) Тока кули толку от наших рассуждений...сёрна буить итти....
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
самое хорошое высказывание из всей темы =) толку осуждать людей,ну пошли на проект и что дальше,че сразу идиоты,мне например хоккей не нравиться , значит все кто идут на хоккей идиоты...муха-ха-ха ИДИОТЫ ха ха хоккей сакс,хокеисты лохи....мля ненавижу хоккей чтоб его закрыли =) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Им там каждый день по 30 бачей платят. ;) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
Nice |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
Если время не прое...терять можно больше зарабатывать. Чел должен совершенствоваться во всем, а не тока в самолюбовании! На скока там победителя обещают обеспечить? Я думаю он стока не проживет, уж наши позаботятся...Мы ж в Росии, товарищи! ![]() -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Дык туда только идиотов и берут. Тока послушайте их! Здравствуй, дерево! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Да считаю это шоу тупым но всетаки давайте уважать тех кто его смотрит :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Чувствую что кто больше Дом 2 засерает тот его и смотрит , а засерает его чтоб его не засрали
, а на самом деле ярые фанаты с плакатами во всю стену. -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
![]() ![]() Аффтар жжет! Пиши исчо! ![]() ![]() ![]() Ты еще скажи, что те кто пишут что им нравится ДОМ на самом деле его ненавидят. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Проголосовал! нет не смотрю такое ...
вооще это подстава,ну первый дом точно подстава и этот тоже -------------------- |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
БЛИН! вы чо про реалити шоу?????????????? я думал про вторую часть ужастика такого тупого ДОМ называется! ё! ну вы даёте. мой голос не учитывать!
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А ты думаешь что твой голос будет другим, если это реалити ШОУ! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:39 |