![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
2Garic: я не то что думаю, я знаю! :о)
з.ы. все реалити шоу- уе...банство! -------------------- |
Pashtet |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
Чуваки ну вы даете ! Смотреть этот бред! Вспомните Бегущего человека, в каком будущем там были популярны эти телешоу. Вообще скоро нам будут показывать шоу где по людям будут стрелять по-настоящему.
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Мдааа.....
Этот попосовый телесериал - БРЕД ! Запомните, там все наигранно все эти скандалы итд... Они гребут деньги, за счет тех людей которые отправляют свои СМС стоимостью 1$ типа того =) (Там же есть эти смс глосования ???) Так что смотрите только НОВОСТИ, там вся правда ! =))) ( Ну или её малая часть =) ) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
да хватит эту хню обсуждать я вапще не каких шоу и сериалов (ну изредка там мож адин два стоющих и всё) несматрю да ителик включаю уже реже все равно смотреть там нечева
-------------------- |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Тему создавал умный человек ...
Не обижайся, Игорь. я тоже не смотрю эту программу, ибо Санта возвращается. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:02 |