![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно 1-ого числа ;-)) после боя курантов подходите к лавке кто хочет :-)) и тащите с собой чёнить с новогоднего стола! :-))
-------------------- |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Пришёл бы с удовольствием! Да и есть чего притащить!
Жаль, что уезжаю на Новый Год. Но всем желаю хорошо повеселиться на лаффке! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Я не думаю,что кто то собрался у лафки всю ночь провести :) ,но минут на 30-40 подвалю обязательно...Народ сразу хочу попросить!!!!!!НЕ ПРИНОСИТЕ ВОДКУ....ПЖЛСТ!!!Или если я буду просить,мене не наливайте просто=)))))
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Стопудов буду. Как же без любимого псилайна =)
Кста, меня тоже контралируйте, чтобы я не нажрался. |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
я бы может и пришел но я никого не знаю и что толку знакомится в новый год
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
ммм... не приносите водки, Yo_maN за всех принесёт =))) приносите только запивку и закуску.
А что НГ уже без спирта никак ? -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Загляну.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
приду, выпью 100 грамм и уйду...не более
-------------------- |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Загляну, если планов никаких особо не будет. Правда не знаю никого
![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Dima_idol |
![]()
|
Эм... Я чет не понял.. А че так неактивно то???? дРон, ты ж один из самых активных! Как ты смеешь так поступать? =\
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
ну что вы прям водка да водка. пить зло. и курить тоже.
подваливайте все, в новый год самое оно знакомиться -------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ага)познакомился...))А на утро забыл,своё имя... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ну хз ...я никаго незнаю...узнаю только тех кто выпьет со мной 100 грамм
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
значит так... я прихожу в 0.30-1.00 с ДЕВАЙСОМ, все желающие приносите музон, какой хотите. прошу, кто-нибудь принесите мп-3 плеер.
девайс прямо сейчас ставлю на зарядку. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
YO_maN |
![]()
|
ДЕВАЙС это оч. хорошо!!!!
-------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Ну девайс это конечно хорошо,а я с бутылочкой полусладкого ![]() З.Ы Приду примерно в это же время,тоесть до часа ночи я на лафке,со мной придет наверное KAMAzzz и Qwent -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Я, думаю, около двух подвалю. дЕм, пол первого-час, это все же рано. Ну как хочешь, тебе мерзнуть 8-)
Оч прошу, не приносите попсу )))) |
Красотка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 5-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 268 ![]() |
Я может загляну, правда тоже никого не знаю...
а куда приходить то? |
YO_maN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
выходиш из дома и идёш на звук, где громче всего - там мы :-))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:26 |