![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Никак не могу найти где скачать.Как раз подошло время переустанавливать систему(уж месяцев 10 не переустанавливал :) ),хотелось бы на свежую XP MCE,тем более она уже русифицирована.Ни у кого случаем не завалялась? Надеюсь другим тоже это интересно.Пойдёт и крякнутая.Спасибо.
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть на работе Windows Xp Media Center Edition SP2 2005 Boottable DVD. Ключик даже есть, а русик, как у всех творений Мелкина, в виде патчика, именуемого MUI :) . Если до понедельника не найдёш, выложу образ диска. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
слушайте народ а можно поподробней что-то об этой системе? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ой, я когда то писал. Это в кратце ХР со встроеной оболочкой, а-ля ДВД меню :) ну и софтом для ТВ, DVD, радио и прочего. Нужна для организации медия-центра на основе i386 совместимой машине. В остальном, это та же ХРа. Я уже выложил в основном архиве ДВД с установщиком, ставить будете, отпишитесь, как она, нужен ли серийник или нет. А то из наших никто не рисковал ставить. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Да было бы интересно узнать как работает, что нового.
А то, я как раз собирался FORMAT C: делать. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если заинтересует, можно будет и MUI скачать -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
попробуем поставить.Сбасибо. :)
|
DUX |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
попробывал? ну как? ..ждём-с отзывов ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mystery |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-August 03 Пользователь №: 75 ![]() |
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если верить форумам, для этой ОС подходит и простой MUI от XPpro или Home, а фристайл-оболочка остаётся непереведённой. Но я постараюсь что-нить сделать для вас. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mystery |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-August 03 Пользователь №: 75 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:23 |