![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
эхх народ.. юзайте веб-мани иль яндекс деньги.. ксати яндекс деньги очень удобная вещь.. комиссия конечно когото может напрячь.. к примеру с 700 р комиссия около 55 р. и ваще могли бы заранее позаботиться, а теперь жалуетесь на фиговую жизнь без инета. вебмани то же самое. почти то же самое. просто там есть заморочка с авторизацией кошелька. т.е. с дефолтовым кошельком через афтоматы элекснет нельзя кидаьт деньги а на яндекс можно. только яндекс без инета не пашет, кстати было бы неплохо если исправили. там несколько хостов разрешить на доступ и всё. а вебмани можно юзать и БЕЗ инета. оплачивать можно тут:
Перово 1-я Владимирская ул., 15, к. 1 "Патерсон" круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Перово Зеленый просп., 24, стр. 1 Супермаркет "Billa" круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Перово Новогиреевская ул., 11/36 "Пятерочка" 9.00 - 22.00 НАЛИЧНЫЕ Перово Перовская ул., 32 Супермаркет "Билла" Круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Перово Перовская ул., 39, к.2 "Продукты 24 часа" Круглосуточно НАЛИЧНЫЕ полный список тут: http://www.elecsnet.ru/metro.asp -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Лукерья |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 2-January 06 Пользователь №: 2 366 ![]() |
Вы хотите меня уличить в плагиате у классика? Прсто это моя ситуация с разницей в половой принадлежнисти... и АйД. Но если это принципиально, могу извиниться перед первоисточником... |
|||||||||||||||||||||||
Лукерья |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 2-January 06 Пользователь №: 2 366 ![]() |
Выражаю огромную признательность за включенный инет!
Огромное человеческое спасибо! |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Лукерья не надо извиняться...мне даже приятно, что эта просьба тебе и мне помогла :) Так же хочется сказать...уважаемые работники Псилайна мы искренне благодарим Вас за помощь и понимание, и еще раз хочется поздравить Вас с Новым годом и пожелать Вам всего самого наилучшего...спасибо!!!
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
И вам тогоже =)))))
-------------------- |
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
Уважаемые работники псилайна включите пожалуйста интернет id 5436! заранее спасибо!
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:08 |