![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Питарды пьяным детям не игрушки .
-------------------- |
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
Мене сегодня головку питардой оторвало!!!
|
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Меня твои посты бесят! Сорри не выдержал =) А по делу насчет петард так года 4 назад в меня ракета зафигачила =))) Притом рядом с мужским достоинством(в ляжку) =))) И начала гореть...ну я мелкий тада был =) Даже шрам небольшой остался! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
2Дракон:
![]() ![]() ![]() Сам не взрывал, потому что на скверу катался с горки в костюме Деда Мороза (если кто видел Деда на горке где-то часа в 3-4, то это был я ![]() ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
А нам чуть бошку огненным шаром не пробило...но эта баланда попала в ближайшую машину...аж искры полетели...
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
elik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Да по те Реально заметно ![]() ![]() Ну а так про питарды ну на скверу часа в 2 ночи так перед паметником с друзьями запустили несколько ракет за 3.900 и тортов тоже паручку примерно тож в такую цену ! и с радустью о том что денег на ветер мы выкинули ОЧЕНЬ при очень много мы с хорошим настроением пошли продолжать отмечать праздник ![]() ![]() ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
2Дракон: меня твои посты тоже бесят с самого появления=(
Как то раз напился я на НГ и пошли с другом питарды запускать я что то смотрю что все вверх да вверх а я решил позапускать их по тратуару ! Было прикольно ! После того как от всего запаса осталось ракет 5 и маленький фантан мы пошли с другом к нашей старой школе где нас жала компания. Как только мы их увидели мы им памохали руками и сразу же запустили в низ по ракете:) отютение у нас и у них было на все100% (одна ракета пролитела между ног у пацана и взорвалась гдето в 5 метрах от него а вторая как то чудом взлетела и чуть не попала в окно школы ![]() Ну вот как я обращаюсь с феерверками) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:12 |