![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Кто играет и на каком сервере ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Я Я Я %)) Надоела уже =\
|
LordZerg |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 965 ![]() |
Решил зарегиться поиграть, но при попытки нажать Join пишет:
Типа она вроде думает, что я уже зарегистрирован... кто знает что делать |
|||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Регистрация неработает, 9 января будет закрыта бета и после откроеться наверное...
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
LordZerg |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 965 ![]() |
хм... а платной игра не станет?
|
casper |
![]()
|
незнаю, про ето нечего пока ненаписано :)
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
могу свой акк дать все равно неиграю да и регил не я %)))
пишите в асю ибо меня уже скоро забанят%)омг%) 328630599 |
LordZerg |
![]()
|
Вот начал играть тож... вопрос такой у меня после клика задержка ~1сек у всех так? или я один такой неудачник?
|
casper |
![]()
|
у всех, инфу по игре можешь найти тут Forum :)
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Эт РПГшка??? хотя само собой +) народ откуда скачать мона?? у нас в сети ни укого не валяется ?
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
тока в инете вроде -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
у меня есть, куда залить?..
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Хм.. а игра то интересная? =) Чем от линейки отличается? :\
ЗЫ Хотя по скринам видно чем, но я хочу узнать про геймплэй ![]() -------------------- |
casper |
![]()
|
игру качать тут \\192.168.101.5\upload-games\Online\Silkroad Online
инфа тут http://www.silkroad.jino-net.ru/Forum/index.php офф сайт http://www.silkroadonline.net/ -------------------- Happy Owner xD >_<
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А то толку то от форума и офф сайта если регистрацию закрыли?
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
игра..... что-то похожее на калонлайн
даже калонлайн получше... -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
калонлайн лучше???НЕ...тогда не буду её скачивать раз даже Калонлайн лучше -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Kal online хуже! причём на много и по всем параметрам =)
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
я играл, докачался до 15 левела, купили PSP и забил на силкроад,
могу подарить акк, пишите в личку -------------------- За такие подписи буду банить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:39 |