![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TblKBAlTexaC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 166 ![]() |
[COLOR=yellow]Моего друга забанили на publice#1 [OBu,bl]--->***S_@_N_E_K*** или ~s@nek~[CS] уже прошло намного больше 2-х недель разбаньте его! P.S С новым годом!!!!!
![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Помоему банят шас навсегда. Ты что правила не читал? Так что ниче личного ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вопрос немного не по теме. Как застукивают читера банят на паблике, детматче и кв? А то этого санька я вчера на кв видел.
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Блин а зачем ты 2 темы создал? ... что мелочится Создай 10 и тогда Админы увидят твое моления и Забанят тебя на форуме ... :)
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А он отписался тут, что мол, да, читерил, понимаю, был неправ? Я что-то не помню... Вообще раньше две недели после отписи на форуме было...
|
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
Ребята а что такое бан???это от слова банан???бан это такой фрукт???или что это???
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Бан - это когда тебе отрубают возможность пользоваться тем или иным сервером.
или форумом... ![]() |
Atlant |
![]()
|
|||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
omg этот нуп ща играет на cw нуб нубом но даже с кемпы почти все время в голову :S 90% aim PS Almer is
Сообщение отредактировал Almer - Jan 3 2006, 16:51 |
|||
Fanat1k |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Лично для тебя...Для нуба =)) Бан- блокировка ип игрющего на сервере. История: Сервер: Psiline Public.DM.CW 192.168.23.122 20000min(t/e 2HeDelu) 192.168.23.122 второй раз, Бан на всех серверах Пернаментом т.е. НАвсегда до выяснений обстоятельств..Обстоятельствах разбираются в теме бан +))))
"atlant is gay" Let"S Go baby///KIss my Ass bitCh =))) lol..Смекаешь =)) Смотри доиграешься =))) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
доиграюсь? да да да говорить я тоже умею
ЗЫ послан |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Извинините за флуд....
atlant ты че тыпой или ты НГ очень жестко встретил..... Задолбали флудить -------------------- |
Mak$ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Читеров надо банить навсегда,чтобы неповадно было играть с читами!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
блин что то у меня такое ошушение что я в этой теме 2 часа назад отписался зашел и этого нет! =)
Сообщение отредактировал Almer - Jan 4 2006, 20:33 |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:41 |