![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PaDsTaVa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 508 ![]() |
Я не успел оплатить инет и что мне теперь его только 3 числа оплатить можно будет??? Или есть какие то варианты,чтобы оплатить сегодня??
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Тут написано, что написавшим в топе "увеличен кредит, что бы интернет не отключился после нового года."
А сам топ закрыли, может увеличите кредит еще паре человек, а то я тож не успел оплатить инет. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Да если там еще кто-то работает =)) я тоже не оплатил, увеличьте кредит плз =)
-------------------- |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Уважаемые сотрудники техподдержки работающие в выходные дни НГ! Плиз посматрите мой счет где Январь месяц оплачен !!!! и пжалуйста включите инет!!! А то оплатил в ноябре за декабрь и январь и на те выключили ,что за бардак.
-------------------- SIZ
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
А если предположем я оплачу с помощью вэб мани, когда деньги перейдут на счёт? и если есть какая- нибудь альтернатива напишите кто знает плз!! без инета немогу уже =(((( HELP!!! или если можно увеличьте кредит на праздники пожалуйста.. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
В среднем через секунд 30 деньги будут на счету. Альтернатива на странице http://www.psiline.ru/net/user/pay/ |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Гмм я так подумал... а ведь чтоб кошелёк зарегать нужен инет а у меня его нету =))) пытался кредиткой оплатить- не получилось "Status=36&Error=IPRIV error: BEGIN not found in the signed document."
Всё ОК!!!!! VISA решает =)))))))) Сообщение отредактировал FEARDOTCOM - Jan 1 2006, 21:35 -------------------- ![]() ![]() |
Melkorian |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Техподдержка, сжальтесь!!
![]() Включите интернет, оплатил за январь ещё 24 декабря, но чего-то не рассчитал и мне не хватил для оплаты абонентки всего-то 2 баксов, будьте людьми включите инет, погибаю. Клятвенно обязуюсь подъехать в офис оплатить 3-4 числа. Просьба отнестись с пониманием. ID4170 |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
новости на сайте для кого пишут ? |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Кому смог, увеличил кредит. Не забудьте, пожалуйста, оплатить после 3го числа =)
И читайте внимательнее новости! ![]() С Новым Годом! ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
а мне можешь тоже увеличить?
![]() -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Сначала забыл заплатить, потом попросить кредит ... склероз наступает =)
если возможность выдачи кредита ещё имеется, пожалейте начинающего склеротика ![]() ID1560 -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Не надо думать, что я буду сидеть всю ночь на работе в праздничный день. На пару минут зашёл ![]() ![]() ЗЫ. Не забудьте оплатить! С Новым 2006 Годом всех! =) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
PaDsTaVa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 508 ![]() |
Я смотрю многим креди выписали,а мне вот фиг))
Если вдруг до меня очередь дойдёт,то мой ID 1547 |
Fury |
![]()
|
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Спасиб!! =) С Новым Годом еще раз!!!
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Спасибо огромное, завтра же пойду платить. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
аналогично =) спасибо
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Fury |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
завтра не надо.
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:47 |