![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Канонада в этот нг была не слабая, не во всех районах Москвы услышишь столько хлопков.
![]() Колитесь кто, где и что взрывал ![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
я бомбу,а вы??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
У нас тут есть аллея, мы сдрузьями пошли гулять, идем и видим чел в военной форме с семьеё вроде и у него на холмике лежит куча фейрверков я просто офигел сколько их много было.
А сам я и спички не поджёг. -------------------- |
Oranus |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Поджигал собственные сигареты зажигалкой...
а вообще-то офигел я над этим всем.... проходил я с другом (где-то в 1 ночи) около дворика д.6 к2 по 2й Владимирской (там еще подземная стоянка) и как раз в том дворике все и взрывали. Картина следующая: мальчик лет 7 держит в руках так называемую "римскую свечу" кароч 1й залп вылетел (но как-то криво и низко) 2й рванул уже на конце этой самой свечи... слава Богу что мальчик успел смекнуть что к чему и бросил эту хрень на землю, где она успешно взорвалась дальше... (если кто там был - наверное слышал как кто-то крикнул: Мл**ть, дебилы, нах*ра ребенку давать эту х*рню?! - это я был...) Но и это еще не все... прошли мы дальше метров 5-10 и тут мимо уха летит такая красная веселая х*рня, и взрывается у нас перед лицом!!! мата от нас было много... В общем эмоций много, но моё мнение однозначно: если уж и покупать петарды и прочую лабуду, то только качественные и в спец. магазинах, а не на рынках паленое китайское де**мо! себе же дороже выйдет потом... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
В лесу =))
-------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
-------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Я ваше ничего не взрывал,тока смотрел. Вдруг попадется какая нибудь китайская подделка и все ----> в морг
-------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
В этом году не стал заморачиваться насчет пиротехники,пока шел по дороге к друзьям бахнул пару десятков петард,И еще десятков пять пока гуляли на скверу.Такая если в руках рванет,то не страшно.... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
Я видео видел где-то как мужику фейрверк в глаз залител, слава богу не взорвался. Там же с мужиком военным (см. топ №6) наблюдал как возле фейрверков крутились дети и рядом с ними мужик пускал фейрверки.
ЗЫ Сам я до пиротехники не охотник. -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А я с балкона, и из окна)
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Samopal |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 2 117 ![]() |
я около грин стрита урну взорвал
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Балкон рулит! правда иногда что-то не вовремя взрывается или что-то кому-то отскакивает в лицо, но 100 грамм спасает и возвращает к жизни!
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Maver |
![]()
|
-------------------- |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
а мы купилитакую фиговину(лосвегас вроде называется) за 650 рублей. короче поставили ее, она как бочка выглядит, но не закрепили, они начинает шмалять, красатища, но со второго выстрела начинает крениться... я отварачиваюсь(кто-то позвал), потом слышу крик друзей:"костян,, ложись", поворачиваю голову, на меня бежит друг, хватает меня и начинает заваливать(схватил он меня за куртку в области плеча), получается что рука сгибается в локтена и мы начинаем падать и в этот момент в согнутый локоть попадает заряд, если в руку не попал бы выстрел, то могло и в голову попасть..... больше никогда не буду ничег опокупать:((((
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
мощно...как рука то?не оторвало??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Накупили какихто корсаров и бенгальских огней, огни все за 10 минут на улице сожгли, с ними на дорогу выбегали и всем орали с новым годом, а корсарами одному пацану мобилу рвыанули, ржали как обкуренные, ток потом симку с утра еле нашли...
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Карсарами взрывали бутылки. Феерверки поджигали. Сегоднявон питарда в руке взорвалась. Болезненные ощущения. До сих пор ожег остался.
-------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
просто я очень долго держал ее в руке. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:52 |