![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
У меня трабл поставил новый комп все новое и сетевуха!вбил все айпи адреса но ничего не работает!!!что делать?
![]() -------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а пишите Вы с чьего адреса??? ![]() ЗЫ. 101-3425 техподдержка -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
мне парень который приходил сказал что если все новое то нужно какой то мак вбить??!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
(095)101-3425
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
-------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
звонил они мне так ничего дельного и не сказали!!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Локалка работает?
Мак адрес продиктовал в тп? ДНс прописал? -------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
угу скажи прямо - сменил сетевуху. они всё поймут. кстати диктовать мак адрес не надо, он обычно свитчем подхватывается сам.. хотя может я путаю как всегда чтото.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Не работает сеть и не пингуется шлюз
IP: 213.247.237.121 ID: 2810 -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
alex ban |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
|
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Сорри удалите проблема решена!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
хмм... ну, решена, так решена... ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:15 |