![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
MEL
слушай когда скачаешь кинь на сервак мы тож скачаем ;) |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
все все серии ? их там больше 150 по-моемому ну давай выкладывай -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
это нереально т.к даже на 1 dvd не поместятся все серии ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
поместятся если это бедет 2 -х слойный и двух сторонний DVD -18 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
MEL
как ты представляешь 150 серий как ты сказала на диске 2 стороннем а про качестве ты думала ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1. У тебя глаза в ......? тебя кто родил? читать не умеешь? пип пип пип на тя Я пацан ! 2. это тема не для обсуждения что куда поместится это не твои проблемы 3. читай правила форума 4. с тобой никто не разгноваривал 5 . Если бы я мого повесил бы тебе карточку а так заkивайте мне или Duchy этот DVD -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Значит так...так кароч такая коробка с фотой этой Заваратнюк и кароч 2 диска чтоль.....ДВД.полюбому.Вы ток не ссорьтесь+)На неделе вот возьму и тада скину...
-------------------- |
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
поторопись Jamaica все ждут. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ни у кого нет фильмя "Оптом дешевле 2"??? Он щас в кинотеатрах идет)))) Очень нужен!!
-------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Значит так..качаю...в ближайшее время всё в ODC выложу..лицензионка
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 05:46 |