![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
собстно сабж
ЗЫ +мой голос ко второму ответу -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А что за моды? =\
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Замена характеристик героев(измененины св-ва заклинаний и способностей), заменены модели и способности монстров, сильно увеличено количество предметов, новые рецепты к кубу, измененины положения локаций и проч. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Я б мож помесился тока без модов ибо мод тот же Grapes of Wrath полная лабудень))) Если тока по приколу в него)
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
кидай мод кидай игру делай сервер и го =)
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пока Дьяблу качать у меня или у Max_Edit в DC++, завтра залью на FS2. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
по-моему тухлый номер это. поднимать сервак локальный.. нафига? народу будет играть мало. серваку до оффа как пешком до Китая. и зачем это нужно? сервак FsO и тот прикрыли из-за ненадобности, а если вы еще и эти идиотские моды ставить будее - народу будет играть очень мало. просто кому жалко инета - ну можно ведь поиграть по локалке с кем-нибудь. у кого нет лицензии но есть инет и его не жалко - можно поиграть по инету на пиратских серваках, народу на которых прилично (и вроде бы даже серваки с вашими модами есть). сугубо личное мое мнение =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2Пир, знаешь, как обычно происходит? Все вначале игры делают себе персов джамелой 1 левела, но с крутыми характеристикам, скидывают друг другу шмотки с крутых персов, у кого сейвы есть, и идут качаться. За 1-2 дня походят всю игру, докачавшись до 20 левела, и забивают =) Вот так уже было раза 3-4 точно мы собирались =)
А что самое интересное, все друг друга обзывают читерами и каждый утвержает, что он не пользовался редактором персов или Артмани =)) |
Андрамеда |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion ![]() |
можно написать #players8 и хрен кто пройдёт
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
я пройду. на пвмгн это не пашет наколько я знаю. причем на 8 человек игре качаться намного легче и быстрее. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
Пир, в инетовских серваках неработает плэйерс, во всех) ты прав. и качаться в 8ппл гаме оч удобно(экспы в 4.5 раза больше). с читерами делать нечего, для этого надо сервер - но откуда гарантии что хозяин серва не сделает себе чаров в эдиоре?=(
короче в сети сервер ненадо, тем более с модами.( если я вообщее появлюсь, поставлю бота на мефа и пиндля и все-)) -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
Читеры были есть и будут, только какой от читов толк, если игра неинтересной становится. К тому же я сейчас сливаю образок на серв: \\192.168.101.5\upload-games\ИГРЫ(iso)\Diablo II+mods, а на образке есть и редактор и читы, так что чаров в эдиторе может делать не только хозяин серва, только смысла в этом я не вижу.
В прошлый раз у нас уже были персы первого левела с максимальными статами и всеми спелами(тож на максимуме), только чем хорошо дополнение, это в том, что сложность увеличивается с раскаченностью перса, а не только с количеством игроков, и зарулить тебя смогут всегда. 2 Андромеда: я проходил всю Дьяблу в Singlplayre с player 8 и без особых проблем, все зависит от опыта. ![]() __________________________________ Update: все образ залит. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
моды в топку, сервак будет быстро забыт, читеров - на мороз в одних трусах, пусть идут создают шмот в эдиторе ))
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Pirotexnik |
![]()
|
гы. читеров на мороз в одних трусах, пусть создают шмот в эдиторе =)) бугагагаааа =))))
кутуз, понимаешь, за серваком надо постоянно следить, выводить его в инет, рекламировать и делать с ним прочие манипуляции чтобы народ на нем играл. а так это беспоезно, на него действительно все забьют очень скоро. моды это плохо, нет уже того геймплея из оригинала (expansion set это не мод - это можно считать отдельная игра. или дополнение на крайняк). а, вот еще что. поставьте сервак без модов на патче 1.11 (хотя его вроде нету еще =) ) и хрен вы будете бегать на хелле первым левелом (если только не делать классик мул раш). стоит ограничение на 5й квест в 5м акте. (по левелу ограничение =) ). шмотки сожновато начитерить себе для любого баттлнет чара (потому что он хранится не у тебя на компе, а на серваке). -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
на сервере читерить может только админ, игроки могут дюпить(для этого надо найти шмотку и сопсна всегото научится ее размножать)
Пир лол=) 5й квест обходицца легко, мы то знаем это...=) 20 лвл получает все квесты на норме 40 на нм 60 на хелле а 1 лвл просто с ним в пати стоит в городах. =) -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно давайте поменьше флуда, тема то все-таки про сервак, а не о том, как лучше читерить. ЗЫ если постараться, то с артманей можно изменить кол-во ХР и левел, так что никаких союзов с крутым героем будет не надо. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
бугагааа. раскачай плиз с артманей мне моего чара на 99 левел на баттнете на хардкоре, а? я тебе чуток от близзардовских подарков дам даже +) а чтобы получить квест - нужно искать чела который подходит под условия и у которого НЕ выполнен этот квест, потом пол-часа его уговаривать.... =-) обходить то это легко, но геморой имеет место =) кстати, ты сервак на каком патче поднимать хочешь? уж не 1.9 случаем? =))) и еще, как ты собираешься следить за тем, чтобы народ не юзал мапхаки и ботов? =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не на батнете не качает ,а вот проста перса качнуть(из Singlpayera или сетевой игры) без проблем, если надо, говори каго качнуть, правда до хардкора доходи сам - я качну на первой карте без выполненных квестов патч какой не помню, вроде действительно 1.9. а таких товарищей будут как раз мочить герои 99 левелов, а так как банить я не разобрался. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
сервак поднять - дохлый номер. во-первых: 1.9 - насквозь дырявая, и все хаки-дюпы (гы, 6-сокетный windforce.... эх...) можно без особых напрягов найти в нете. ты не разобрался в этом ниразу, сервак будет сырой, недоделаный. качнуться с артманей никто не сможет, ибо чар не сохранен на их машине, повторюсь. но понаделать итхов, понадюпать шмота, повключать мапхаки и пустить ботов - сможет почти что каждый. плюс ко всему начиная с 1.10 изменена система скиллов, появивлись sinergy бонусы, играть стало намного интересней. если уж поднимаешь сервак - настоятельно рекомендую поискать 1.11 если его уже откопали, либо 1.10 на крайняк. 1.9 это не дело.... дело конечно ваше, но думаю будет легче вам поиграть просто по локалке =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Так я собстна это и собираюсь делать. Так что перс будет у каждого на своем компе, а на счет пользования чатами - это не мое дело, хатите портить ощущения от геймплея - пожалуйста, только не лезте тогда к другим игрокам и все. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:12 |