Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!, KoF |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!, KoF |
4eGeVaRa |
Jan 5 2006, 23:26
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 |
Крэш ты на него не обижайся он любит сказать неподумав. То что ты был читером, пусть и 5 мин, меня не волнует, главное что сейчас ты играешь честно!
Катерина, а ник у тя какой? Чтоб знать на кого нельзя матерится :) Да кстати, кто знает хорошую прогу для записей демок? -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Art^Evolution |
Jan 5 2006, 23:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
KOF ваши слова не действительны ....что вы типа не будете засарять эфир в кс ... так звшёл я сегодня на паблик спокойно поиграть и опять вы орёте во всё горло и как это понимать .
для демок лучше использовать HLTV :) -------------------- |
Vterminator |
Jan 6 2006, 00:08
|
||||||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
а как им пользоваться? объясни?!! у меня не получается.
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 6 2006, 00:29 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
Jan 6 2006, 00:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
for LEXX че опять БОТ,чуть что сразу БОТ,хоть по другому назвали бы,Нюб например :( а сам то че большой значит всё можно :)
не помню чтоб они мне предлагали =( скалероз таки.... ВСЕ ИГРОКИ ПСИЛАЙНА НЮБЫ В КС И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО удачи kof,кланы новые нам никогда не мешали =))) -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Fanat1k |
Jan 6 2006, 07:22
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
1/Есть НЮБАра Псилайна у которго ты просреш в сухую...лол 2/Когда последний раз ты играл в клубе...... 3/Корп ты и граешь не так хорошо чтоб такие понты кидать.... 4/А ума у тебя ваще нет =)) :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
Jan 6 2006, 11:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 |
Арт если тя ваще бесит наш голос твои личные проблемы. Вчера говорили по микрофону раз пять - шесть чтоб подсказать своим где бомба, если тя и это и не устраивает отключи Voice_enable 0 и наслаждайся своей тишиной. И полечи нервы, набрасываться на каждого - тебя все будут опускать (без обид)
Где скачать ХЛТВ? -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
casper |
Jan 6 2006, 11:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh |
HLTV у тебя в папке кс лежит, там где hl.exe
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
Jan 6 2006, 11:52
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 |
Прошу прощения за оффтопик, но как им пользоваться, пожалуйста скажите!
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Akella |
Jan 6 2006, 11:53
|
|||
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Идол который Дима я не пойму где ты шляешся развели тут флуд ,не топик а сплошное флударестение закрыть и выборочно самому злостному офтопщику карточку.
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 6 2006, 12:01 -------------------- |
|||
Dima_idol |
Jan 6 2006, 12:04
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Закрыто. Клану респект. Удачи вам в просторах виртуала. О помощи по настройке HELV, пожалуйста, в тему Вопросы и ответы
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 06:30 |