Насчёт турнира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Насчёт турнира |
Cresh |
Dec 29 2005, 08:14
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 341 |
Я на счёт турнира. Так тупо! Лучше вы устанавливайте дату и время!
|
Fanat1k |
Dec 29 2005, 08:36
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Согласен.....
-------------------- |
Shaman |
Dec 29 2005, 10:07
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Это не тупо, просто люди работают и не имеют возможности играть целыми днями.
Поэтому, нецелесообразно назначать время и место потому, что потом полонина бы сказали, что не могут и переносят дату... -------------------- Respect is everything...
|
Nn_ |
Dec 29 2005, 16:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Неужел сложно договриться ???? первый тур провели нормално. скорей всего сейчас народ больше Новым годом озабочен )
|
Comandante |
Dec 29 2005, 16:33
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Nn . вот неделю уже пытаюсь договориться с Pro*hs . и неполучаеться . здесь и на форуме аi писал когда играем pps не ответв не привета. назнач дату проведения pzzz и если не явка то тех поражение ибо нех. целесообразно было бы назначать даты проведения тура и если кто не съиграл то дать дополнительно 2 дня на игру. ну несыграли за енто время обеим коммандам по порожению. p/S Мнения могут не сходиться Но енто Моя точка зреня |
|||||||||||||||||||||||
@post@l13 |
Jan 6 2006, 04:56
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 |
Я согласен с Фаном .... Че нервы свои тратить договариваться с кем просить давай тогда или тогда просто NN назначайте время и что-бы ето не обговаривалось . Кто не может извените Просто тех....
|
P o i z o n |
Jan 6 2006, 13:08
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Солидарен совсеме,насчают время пусть Админы,ну и например разрешить команде 1 раз отказаться от назначенного времени... =)
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Wi#i |
Jan 6 2006, 13:43
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 573 |
Глупости говорите!Я уверен что больше половины участников лиги не может играть в установленное админом время...над просто пропускать те игры,которые не состоялись по причине отсутствия того или иного игрока,или вовсе воманды, ибо так мы будем играть до следующего года...если мы ждем одну игру уже больше месяца,когда все команды соперников уже сыграли... фффоть...
-------------------- ...
|
@post@l13 |
Jan 7 2006, 01:46
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 |
Ну извени если не могу пусть админы назначают время там допустим Воскресенье выходний день так часиков в 18 И все и кто не может извените зачем вобще участвовать на чемпе чтобыы зовами бегали когда сыграем когда сыграем !!!!!!!!!!!!!!!! Если вон Che не могут с про ХС договориться уже больше 2 недель все ставим тех и все .............Вон когда 2 тур начился Мне в этот же день в асю стучиться Маёр мол так и так когда играем договорились на пятницу на 19.00 Из нашей команды Саня(ALFA) отпросился с работы прораньше и мы за 1 час макс . сыграли игру ..........А теперь мы сидим и ждём уже 2 или 3 недели когда начнётся 3 тур !!!!!!!!!!1 |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
Jan 7 2006, 11:22
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Что касается назначать время, команды должны сами решить когда им играть...
На форуме псилайна всего одна теме по проведению игры, а остальных нет.. Создавайте тему в форуме, что мол мы такие-то такие-то хотим сыграть с теми-то с теми-то... если противоположная команда не будет отписываться в срок, который мы определим после 10 января - значит тех поражение... |
Vterminator |
Jan 7 2006, 14:21
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
:)
Извини, у меня сессия. готовлюсь. Давай договоримся в личке о времени проведения игры. Я тебе в личку письмо кинул. Ответь как сможешь! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 02:39 |