![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crys |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2 452 ![]() |
короче дело в том что когда у меня была другая сеть не в этом районе у нас был турнир по ней !
вот хочу знать есть ли он тут по этой 2006 фифе турнир если да то хочу с кем-нибудь поиграть но не знаю как вы тут общаетесь.. у вас есть тут например icq (не инетовская) чтоб общатся если да то скажите где взять короче всё! пиши буду рад ! -------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ну привет! Отвечу я!
![]() -------------------- |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да турниры проводятся!!! общаться можно через http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7211 или Unichat!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Crys |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2 452 ![]() |
тогда если есть турнир то запишите меня,но вначале скажите какие команды заняты !!!
а созда я эту тему потому что видел турнир незнамо какой где играть русскими командами это наверное было 2002 вот из-за этого и создал -------------------- |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Вот тут все написано -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:04 |