![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nerar |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 300 ![]() |
Как только кто нибудь напишет баг или чит я сразу выложу баг на заточку оружия
|
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Да сам проэкт это БОЛЬШОЙ баг :) :) :) извените......погаречился =)))))))))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Тема про ла2 уже есть. Разуй глаза.
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
проблема в том, что бага на заточку нет... Он есть только на l2j.... Только не говори мне, что я не прав =) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Ха! Он был, и им ооочень долго точили корейцы на оффе... Не знаю, пашет ли он где сейчас.. Вот он кстати: Код 1. Берём два итема (пусть первый будет "а", а второй "б" 2. Точим до +3 3. Берём сикундомер. 4. Точим б на +4 (фэил? через 5 секунд точим - а - ура +4) 5. Теперь каждые 60 секунд кидаем по одной заточке на итем. (+/- 1 секунда) в 4 пункте, если при заточке на +4 б небыло фэила точим а на +4 по пункту 5 Если у кого-то что-то не получается - меня судить ненадо способ рабочий на 99% (Им точат корейцы на Оффе с хай кннектом) Я сам проверял его на своём локальном сервере и точилось как нож по маслу. Баг НЕ мой, а его выклажывали на чит коме. -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
lmfao.......
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
ржунимагу
в том-то и дело, что я тоже все теории проверял на своем локальном сервере =) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Serega1990 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
Почему у меня никонектит на сервак lineage2 просто нечего
![]() -------------------- Pro evoluTion......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:42 |