![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Tasmanian расскажи поподробней как ты первую часть ставил, а то у меня почему то ошибка записи на диск выскакивет...чё там с совместимостью, и где это вобще
![]() -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Pole, пара вопросов.
1) Аддон это в данном случае что? Грейд старой кампании, или отдельная? 2) Почему залочены некоторые классы (некр к примеру)? Как разлочить? -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
1)Ставлю совместимость с win98/me в свойствах autorun.exe на диске 1. 2)Выбираю путь.... последнюю папку называю не BG, а Gate. 3)Русский текст + русский звук. вроде так а не у кого нет подобных рпг от первого лица? (Типа might&magic) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
У меня тоже были проблемы с установкой как решил не помню, экспериментируйте. Английская тоже не ставиться играйти в русскую :) .
К БГ нужно привыкнуить (2 Tasmanian если не понравится первая часть играй во вторую) Главная проблема первого БГ это то что уровен развития персонажей ограничен до 7. По началу сложно, а потом только в путь и еще враги кое где респавнятся. В игре много классов. Воин колдовать не может, а вот паладин может начиная с определенного уровня. Можно сделать мультикласс к примеру Маг -Воин, но в первой части я не советовал. Некромант это специализация волшебника или мага (не помню) она дает только небольшие плюсы к некоторым заклинаниям Адд-он это продолжения второго БГ целая кампания с небольшими дополнениями в схеме развития персонажей -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Играю в первую.... добрался до шахт Накшеля, собрал 6 челов, но чё-то нас быстро забивают. Так и должно быть?
-------------------- |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Да. По началу сложно, сам долго маялся. Нужно по округе походить уровень по набивать. Главное что бы магия нормальная появилась Fire Ball, вроде маг должен иметь 5 уровень, ну а потом все по барабану, проблем не будет (только с боссом) А вот в BG2 ты уже начинаешь с 7 уровня. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:14 |