![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
>4iteru> tanker 1 |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 345 Ваше имя: dima ![]() |
пишите
-------------------- это я
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Какой-то тупой вопрос...делали делали и бросили? =)))канешна выйдет! =) Вопрос в другом заключается: КОГдА!? :ninja:
-------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
После мост вантеда любой гоночный симулятор обречен на провал ,так что мне все равно, играть я в это не буду. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
>4iteru> tanker 1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 345 Ваше имя: dima ![]() |
а мне говорили она лучше мост вантнда -------------------- это я
|
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Убей всех кто это те сказал!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Это да...Мне даже скриншоты не понравились...какая-та лажа..НО ВСЕ РАВНО ПОдДРЕЖИМ отечественного производителя!! =) Все-таки наши как никак.. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
ыыыы...а я от не согласен (сори за оффтоп), Burnout Revenege получше в чемто NFS MW буит( в чемто похуже) ... так что не все гоночные симуляторы в будущем году не будут уровня MW ... они его превзайдут ...
А в ЛРК поиграл бы...когда выйдет +) и кста...а не проще на офф сайте посмотреть ? -------------------- |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
конешно выйдет
-------------------- |
>4iteru> tanker 1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже видел но это же демо ![]() -------------------- это я
|
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Мне кажется у них получится что то типа русского Street Legal Racing
То бишь основной упор в гараж а не в гонки. -------------------- |
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
а мне кажется, что не выйдет и все это заглохнет
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Где демку скачать??? Не могу найти!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Да нету её, как и нету совести у создателей LRC! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Игра выйдет, но игра будет просто шлак...
Скрины за свое говорят, даж сайт до сих пор полностью не доделают... Графа будет почти как у стрет легала, полудше но все г.. -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
знаете я в нее играл еще на кри 2005 =)
и очень скажу неплохо.. возможно все не так иделально (по крайней мере было тогда в апреле) и не было такова сглаживания как в МВ. но игра была будь здоров.. и москва была оч и оч подробна. :) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Слил несколько небольших видео (какие нашёл). Кому надо, могут брать у меня в одисее. Скриншоты мона брать на оффе http://www.ladarace.ru/ .
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
>4iteru> tanker 1 |
![]()
|
не вышла она ещё та?
-------------------- это я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:10 |