![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
лично я не вижу обиды в том что тебя кикнули!!! Парни просто хотят поиграть (матч или дуель какая то)!!! Если с первого раза человек не понял что шас будет игра, кстати шас об этом пишут большими буковками :) !!! То его надо кикнуть
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Кароче: не надо кикать без предупреждений !!! ![]() -DD- Никто нискем не сорится. Сообщение отредактировал zaREgu'' - Jan 25 2006, 15:39 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
ну что я могу сказать на все это , а вот и не подеретесь ))) горячие финские парни
|
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
фсех ф топку нах.... гнилой базар развели закрывайте и не плачьтесь тут друг-дружке
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:30 |