![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Значитсо так:
«Пиратская Станция IV» состоится в субботу, 28 января 2006 года в Санкт-Петербурге. Фестиваль впервые в истории drum`n`bass мероприятий пройдет на двух аренах Дворца Спорта Юбилейный. На малой арене будет организован Russian D`N`B танцпол. Вести мероприятие будут английские MC's: MC Verse и MC Lowqui. Прямую трансляцию с фестиваля будут осуществлять BBC Radio 1 на территории Великобритании и Радио Record на территории России. По сообщению пресс-службы Радио Record хедлайнерами крупнейшего drum`n`bass фестиваля мира «Пиратская Станция IV» в этом году станут: Roni Size (UK) Goldie (Metalheadz, UK) Pendulum (Breakbeat Kaos, UK) Technical Itch(UK) DJ Hype (UK) Adam F (UK) Bad Company (BCUK) DJ Aphrodite (UK) ------ это еще не весь список :) Полную информацию можно посмотреть на сайте http://www.jungle.ru/ и http://www.titanik-spb.ru (тут можно заказать билеты) Из нашей сети пока что едет два человека я и Kir. Если еще кто-то надумает поехать или спросить что-то, то просим обращяться в Mirc (или же тут) ко мне или к Kir. З.ы. взять музыку(прошлых концертов) и послушать можна отсюда: \\192.168.101.5\upload-music\Разное\Пиратская станция -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ааа дададада я полюбому..))) в аську мне если чО
![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Да уж, ездили..)) Вернулись, но с трудом..))
Юбилейный конечно хорошо..)) Но на этот раз без меня.. Хотя... -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 20:08 |