![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Я шесть с половиной лет в контру гамаю поэтому пожалуйста не "Нубарь" а "плохо играюший человек".
![]() -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
ты и есть корп!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Razor Dimiond Black я тож думаю что он читак!!! А играю я 7 лет где-то.
Я начал раньше спэрроуа. Так же есть несколько читаков, но пока имён не помню. (позже отредактирую и вставлю список) (сорри за флуд) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
с перерывом в 5 лет ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Не...ну это интересно конечно,меня называют читаком люди которые играют 5-7 лет в КС,хотя я сам играю 3 года.Интересно однако...ну и ладно,комплимент считай сделали.
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
едиснственно кто написал здесь не ОФФ ТОП, это я..... я написал свой список, который смог вспомнить...... чисто по никам... и мне абсолютно посрать, сколько вы там играете в контру и т.п.
меня спросили, я ответил, да я допускаю, что я могу быть не прав......... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Comandante |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
![]() а читаками я считаю kof ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
Vsex Doskonalno ))))
|
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Ты прав, я гоню: обшибся в датах на год. Я играю 5.5-6 лет. Я гамал в клубаке с 5 класса. На год был перерыв! А начал опять гамать я тока за неделю до нового года!!! (считай заново учился, хотя всё помню) И ни я, ни SpaRRoW не ЧИТАКИ. За других отвечать не, но скажу что они не читаки!!!
ЧИТАКИ: 007 АМОН lexx 20% людей играющих из клуба! art И все кто в top15 ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
Чит -не грех,Чит -уже болезнь поколения нынешних CS-игроков......хорошо еще не эпидемия.
|
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
вот.. респект ))) полностью согласен .... забыл амона и лекса в своем списке.... P.S. я это NooB (надеюсь люди помнят меня на publice ) ![]() -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
так сказано,когда будто ты говоришь о чем то более важном,о наркотиках,об алкоголе.....но это всего лишь галимая игра.....чит-это болезнь )))) а вам не все равно читирит человек или нет?! если ему так хочеться пусть играет с читами,хрен ли все всегда ноют "мля он читер бан ему"....или вас обламывает что у вас в статистике лишние смерти?? вместо того чтоб ныть убейте этого читера и гордитесь что он с читами а вы без,а играет ровно.... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Гон!!! Женёк Амон Ра не читак! Он просто клёво гамит!
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Хорошая тема, можно сказать очень познавательная,
несет много полезной информации... Побольше б таких тем, и на форум можно вообще не заходить. P/S Куда смотрят админы? |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Админы смотрят демки и их ниибет, кто о ком что думает =)
То, что здесь понаписали, ничего не дало. Чистый флуд.. Никто не будет забанен просто так. |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Во первых читер просто бот без итов играть не умеет
Во вторых Идол влепи се предупреждение за мат!
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Аааа, нууууб.... ну тада ясно. играл с тобой- у тебя все читаки кто стреляет лучше тебя. 2Dest- расслабься =) тут просто народ хочет поделиться наболевшим =)))) FEARDOTCOM aka Rand0m1ze -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда зачем создали эту тему и флудят уже седьмую страницу? Закрыть и забыть - вот моё мнение, раз всё равно это ни на что не влияет и никого "ниибет" о чём мы здесь говорим Простите за оффтоп -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 09:37 |