![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
настраиваю Thunderbird v.1.5 под свой @psiline.ru
при доступе к mail.psiline.ru всегда требует пароль тот который я ввожу говорит неверный при настройке bata вбивал тот же пароль и все ок может какое-то хитрющее шифрование надо выставить ? -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
потому что на BAT поддерживаеться шифрование, у mail сервера Psiline стоит шифрование APOP и по-этому будет работать только с тебе программами которые его поддерживают -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Денис |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 16-July 05 Пользователь №: 1 587 ![]() |
я месяца четыре назад через сообщения в статистике попросил чтобы можно было с оутлуком почту получать, пришел ответ "теперь можно, с те же логином/паролем". попробовал - все заработало |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
тогда извеняюсь просто раньше так было наверно после ввода нового почтогого сервера теперь без APOP будет
Значит где то ошибся, напиши что конкретно делаешь. могу помочь настроить, через прогу radmin -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:07 |