![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Я не знаю,что сказать,это дикий ужас,патриотом в этой стране быть невозможно. Почему не пустили машину с батутами?..
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Комментарий очевидца:
Дочь моей знакомой работала в юридическом отделе. Она рассказала, что на самом деле жертв намного больше, до 70 человек, она лично шла по трупам из здания…некоторые так обгорели, что их узнавали только по предметам, по серьгам…Что за чушь — 9 жертв…и разговоры о том, что девушки закопались с собственными вещами и медленно отреагировали на сообщение о пожаре бред! Их в приказном порядке заставили собирать документы в несгораемые мешки!!! Все руководство филиала Сбербанка расстрелять бы! *** У меня супруга работает в здании на против, она видела как разбилась та девушка, которая держалась за подоконник и как пожарные стояли внизу и смотрели на это. В здании (где работает супруга) были закрыты все окна, но было слышно как она кричала, что у нее ребенок и ей нельзя так рано умирать....... Более менее внятная информация есть на неформальных форумах, где хоть что-то говорят очевидцы. И всё. Ночью, пока никто не видел, из сгоревшего здания выносили трупы! Всю ночь! хм..о как бывает....скорей всего,так оно и было,раз везде об этом пишут... ![]() http://fire.zloe.net/ здеся исчо чёто есть... -------------------- |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Ничего в этой стране не меняется... :-( Жизнь людей как была расходным материалом так и осталась.
Обидно что нашли козла отпущения и все остальное замяли :-( Хорошо что еще инет сайты не закрывают... И еще удивительно как родственники суд линча не устроили на месте... -------------------- |
root |
![]() ![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
складываем сюды все !!!
\\192.168.101.5\upload-video\ПОЖАР !!! -------------------- |
BAZ |
![]()
|
Я посмотрев видео пришел к выводу, что все службы облажались.
кадры страшные, но они впринципе мало чем отличаются от трагедии в WTC 11.10. С той разницей что здесь можно было бороться за жизнь людей... А читая сайт, все же верю очевидцам и тому что идет обработка свидетелей... -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Эвакуация шла так коряво, что возникает сомнение в добропорядочности спасателей. Хз, банки так просто не сгорают. То что дело нечисто это факт. Короче, блин, дайте мне другую планету. Реально. Посмотришь на это все и хочется устроить массовые расстрелы. Хотя конечно все течет как текло и шумиха вокруг этого дела не означает что оно уникальное и что до того ничего подобного не случалось с некоторой регулярностью...
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
BAZ |
![]()
|
тяжело читать, особенно когда посмотрел... и подтверждается только самое плохое :-(
http://news.vl.ru/vlad/2006/01/18/tradegy/ hag / 11:33, 18 января 2006 Девочки, я даже больше вам расскажу. Об этом вы вряд ли узнаете из средств массовой информации или других форумов. Информация практичеки из первых уст, т.к в Сбербанке работает моя сестренка. Читайте — скоро удалю. Во-первых, о неисправной проводке пожарники знали давно. Сотрудники банка часто ощущали запах ее горения, поэтому и в тот злополучный день не придали этому большого значения и сидели за работой, пока пламя не ворвалась в кабинеты. Версия с окурком была выдана СМИ, чтобы скрыть настоящих виновников. Очень умело: вроде бы кто-то покурил, а кто? Фиг его знает! Виноватых не найдешь. Во-вторых, за час до трагедии на 9-ом этаже банка проходило совещание руковдства банка, где присутствовали о-очень важные персоны. О пожаре они узнали, когда на мобилу одного из них позвонил товарищ. Разговор примерно такой был: — Что там у вас происходит?! — А что у нас происходит? — Да вы что??? Вы же горите! Вон по телеку показывают! Действительно, запах они ощущали, но не придали ему особого значения. Руководство закупорилось в кабинете и на всякий случай смочили носовые платки. А теперь новость! Пожарники, подогнав лестницу, спасли именно их, а не прыгающих с окон людей! Понятное дело, им так приказали. А «солдату», как известно, не положено обсуждать приказы. В-третьих, был момент, от которого я до сих пор не могу прийти в себя. Одна из девушек, сотрудница банка, которая успела выскочить из здания, бросилась прямиком к нашему мэру Николаеву: — Почему они не привезли тенты? — кричала она ему, кивая на пожарников. — Они слишком тяжелые, — ответил Николаев, невозмутимо наблюдая за происходящим. — Что значит тяжелые??? Получается, человеческая жизнь ничего не стоит? — в отчаянии вопила Светка. — В РОССИИ ничего не стоит, — поправил ее Николаев. -------------------- |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
Посмотрел видео... УЖАС...
Что бы ответил наш доблесный бессменный министр МЧС Шойгу... это так у нас спасают людей?! там не просто коряво было организовано, там ваще никак не было организовано, тока боссов спасали... окружающие люди больше суетились, чем пожарные... ПОЖАР БЕЗ ПОЖАРНЫХ ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Вполне возможно что банк грабанули, а поджог это заметание следов, а может и убирание свидетелей. Восток - дело тонкое, и темное.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
http://fire.zloe.net/smi/raskins.html
© http://fire.zloe.net/ no comments. please no more comments here. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Нет комментариев. Просто скорбь и сострадание...
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Ужас в глазах от увиденного...
Ужас и боль в сердце от того, что деньги всё-таки оказываются дороже человеческой жизни... -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Опозиция!!!
Чего они тока не придумают и не вобьют в умы обычных людей!!! Я полностью на стороне нашего правительства!!! -------------------- |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
у меня просто нет слов...там канечна далеко не 9 человек погибло!ну а пожарники просто на просто тупили..приехали под канец...вощем беспредел!
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Страшно и жутко... Люди гибли на глазах, прыгали из окон... Все понимаю, но тенты надо было в первую очередь стелить...
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А куды всё дели???? Где щас всё лежит??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Да службы все сработали просто пипиц особенно мчс спасибо Шайгу.Кадры у тебя просто "супер".
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Просто подло !
Ужасно, когда по ТВ смотрел обидно было они падают а их даже не ловили ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 11:12 |