Классическая музыка..., Что знаете и что любите?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Классическая музыка..., Что знаете и что любите?... |
Gvozd |
Feb 2 2006, 00:19
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 06 Из: Новогиреевская 12 Пользователь №: 2 440 |
Для меня классика в широком смысле - это когда ты устал от суеты и идёшь в театр или в оперу или на балет... И сидишь, смотришь на сцена и расслабляясь, получаешь удовольствие. Одним словом искусство для души человеческой.
Вообще я гитарист, поэтому для меня классика - это прежде всего Ф. Таррега, А. Сеговийя, А. Иванов-Крамской и многие другие. Ну ещё Лунную №14 Моцарту сонату очень люблю... И вообще канал Культура рулит :) Без шуток)) -------------------- Как хотел я по листве по золотой...
|
spamoed |
Feb 2 2006, 20:33
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 31-October 05 Пользователь №: 2 050 |
А "Времена года" ни у кого не завалялись случайно??? Или может кто в инете знает где скачать?
|
Nasthol |
Feb 2 2006, 23:33
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
У меня есть :) Завтра попробую дать ссылочку... -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
Feb 2 2006, 23:53
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 |
Здесь, в APE ftp://192.168.8.158/OTHER/The%20four%20Se...-CD%20audio.rar -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
spamoed |
Feb 3 2006, 20:36
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 31-October 05 Пользователь №: 2 050 |
Спасибо! :)
|
HEPOH |
Feb 7 2006, 15:24
|
|||||||||||||||||||||||
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Нда. Сходить в сие заведение на Баха было бы весьма приятственно. Осталось насобирать несколько чемоданов денег. Тут еще не упоминался весьма любимый мною Иоганн Пахельбель, эээ - щас посмотрю - "Cannon". Весьма помпезное творение - то, что доктор прописал для прослушивания на максимальной громкости на МКАДе на скорости за 120 (на более высоких скоростях уже идут Вагнеровский "Полёт Валькирий" и "Ночь на Лысой горе" Мусоргского :) только чуть потише). Если Штраусс, то Рихард, если "Времена года", то Вивальди (но не Чайковского). Упоминавшийся Бах, Вагнер, Гершвин, Гендель, Шуберт. Моцарта не перевариваю вообще. Уж лучше Прокофьева послушать, хотя тяжко. Также из наших: обязательно Глинка, "Ленинградская" симфония Шостаковича, Скрябин, "Щелкунчик" Чайковского. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
Feb 7 2006, 17:12
|
Юзверь... Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 |
Кстати никто не хотел бы сделать отдельный сервак(или хотяб раздел) с классической музыкой, а то слушающих классику много, а ресурсов таких нет...
-------------------- Меня не зовут, я прихожу сам©. |
HEPOH |
Feb 26 2006, 12:27
|
|||||||||||||||||||||||
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Рипанул то, что было (получилось чуть больше 1Gb), и выложил в DC++. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
kuruu |
Mar 6 2006, 23:02
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 761 Ваше имя: kuruu |
из инструментов мне нравится клавесин, но из произведений с его участием пока что есть лишь Scarlatti (2004) - Il Giardino Di Rose, Sinfonie and Harpsichord Concertos и кое-что в mp3. Ещё хочется отметить очень интересного композитора Astor Piazzolla. Ну и в последнее ещё подсел на оперу, очень знаете ли расширяет сознание.
PS а вобще классики у меня немного, но кое-что есть, приблизительно 27Gb в loseless и отдельные вещи в mp3. |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 01:36 |