![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Собственно, когда в Псилайне произойдет понижение цен на тарифы?
Я думаю всем хочется чтоб скорость была выше за те же деньги! и еще может сделать для безлимитов более большое ограничение?(ну или сделать чтоб можно было увеличить свое ограничение платно?) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Риторический вопрос... ЗЫ я считаю, что надо увеличить трафик на все лимитные тарифы хотяб на 10-30% и будет просто класс! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а я считаю что на каждый безлимитный , точнее псевдобезлимитный тариф должно быть разное ограничение, допустим на 320 ограничене 30 гигов, тогда на 512 тариф должно быть еще больше ограничение и так далее -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Поддерживаю Жаль, что так не считают люди, устанавливающие тарифы... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Кстатии не будем показыть пальцем кто...., но этот человек с поднятием цен на реальный IP, обещал понизить цены на все безлимитные тарифы, уже третий месяц пошел, а результатов невидно!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
А вот лично мне выгоднее, чтобы увеличили хотябы на немного скорость безлимитного тарифа! А трафик, я, например, трачу только одну десятую в месяц!
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
поддерживаю.!!!
Вот только админы как всегда ничего не ответят, только прочитаю и забьют. ![]() -------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вот реальнк унас омните опустили на 2 $ с 5 до 3 $ это связано с тем что на сайте конкуренов Psiline реальный ip стал стоить 3 $ по-этому и у нас тоже изменилесь цена ![]() так что скажем спасибо конкурентам Psiline и будем ждать пока цены у них опустятся -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
интересно, а админы тут причём? ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
конкуренты? хорошо!
www.fzz.ru безлимит 256 стоит дешевле чем наш 160! )) это как понимать? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
HammeroiD
Хотя бы на исходящий трафик ограничение сняли. |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
И еще, я бы вместо тарифа анлим 160 сделал бы анлим 256, как у остальных провайдеров! 25 у.е. Я считаю, Между 128 кбит и 160 разница- 4 доллара, последующий тариф 320 кбит, разница м предыдущим в 6 у.е., причем разница скорости в 2 раза!
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А почему не хотят 256 ввести?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 15:52 |