![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Как насчет вещания ТВ каналов в этом году ?
Я не знаю каким образом это реализовывается, поясните плз. На компутере смотреть ?? А можно ли к телику прикурочить как нить ? Да и еще с поддержкой HD .. )) Спасибо. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
можно будет купить устройство доп баксов за 50 -100 $ и смотреть на телике -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Надо полагать, что-то типа вот этого. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
да даже ещё проще: TV-плата, трансляция видео в сеть при момщи службы Виндовс-медиа, или Реал-Видео-Сервер(он и под Юникс в-первую очередь сделан
![]() А для разных каналов-- разные ссылки |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Ну так когда у нас это чудо будет ??
ТВ по сети ?? |
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
А зачем собственно? Или у тебя телевизора нет? =) сеть и так перегружена, а тут ещё такой тяжелый контент прокачивать ... -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ясненько, а тогда вопрос когда пнанируеться? срок например через полгода через год? и будут ли старые сети переводиться на гигабит? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А зачем оно надо?
Захотел - скачал фильм с сервака - ни тебе рекламы, давишь паузу когда хочешь... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
имееться ввиду спутниковое видео, например НТВ + пустить в сеть! и это будет стоит допол. $ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Если транслировать спутниковые каналы, допустим возмем аджарию, то во время показа фильма реклам нет! есть еще многие подобные каналы! ;) К стати я тут в инете находил прогу! там есть большой список каналов! и их можно смотреть по инету! если кто разбирается, чтобы оттуда ссылки на вытащить! то будет клево! ибо сама прога требует регистрации -( сама программа на моем фтп! сама прога на mel.psiline.ru -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Помоему просче купить тарелку спутниковую да и всего делоф
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Есть у меня тарелка! -) но у меня декодер Humax, а они не раскадируют каналы! -( то есть смотрю каналы которые не раскодированы! И потом так дешевле выйдет для пользователей сети! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
А почему бы некупить другой декодер?:) Да и с чего ты взял что будет дешевле? ![]() -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dest |
![]()
|
Если правильно подойти к этому вопросу, то получится
кабельное телевидиние, с гораздо более общирным набором каналов (русских и не только) и сервисов, а также видео по запросу и т.д. Так же это может послужить отличной рекламной компанию по подключению новых пользователей к пси, а так же конкурентым преимуществом перед другими операторами, т.е. возможность перетащить Нное кол-во пользователей к себе. Внедрить новый стандарт HD и радоваться жизни вместе с нами )). PS Понятное дело это будет не сегодня вечером и даже не завтра утром, но в течение года такое организовать вполне возможно. |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а у меня вопрос. например в сети сделать нтв+....а это законно?
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
не обольщайся: всё это за N-ое кол-во баблосов/мес и скорее-всего не менее 10$ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dest |
![]()
|
Я согласен платить за услуги телевидиния нового поколения 10-15 у.е./мес
Я могу себе позволить платить за то что я хочу посмотреть а не то что навязывают центральные каналы, не покупая доп. оборудования в виде тарелки и т.д. Думаю многие согласятся со мной. |
AlxsDfndr |
![]()
|
всё в мире относительно: будешь смотреть навязанное "спутниковыми каналами" или составителем программы в сети
![]() |
Dest |
![]()
|
А как же видео по запросу ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:39 |