Приглашение Pro* Hs поиграть... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приглашение Pro* Hs поиграть... |
Fanat1k |
Jan 17 2006, 18:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Ха-Ха-Ха Но согласитесь прикольно написал...
Извените приношу свои извенения......погаречился.. Беру свои слова назад...sorry people Меня просто Бесят люди которые все преувеличивают =)))) ПРост оН говорил "У мя тут друзья есть, они по полной имеют все команды которые им встречаются... У них клан (eql кстати) типа занимают первые места в инете и на клан ворс они всех рвут..."" Народ мож если будет свободное времице...Мож как нить сыгьраем -))Ась -------------------- |
Fanat1k |
Jan 17 2006, 18:27
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
PLz sorry за второй пост....ПЛз ......ЛАганул комп =)
-------------------- |
mess.Ah! |
Jan 17 2006, 18:38
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 16-January 06 Пользователь №: 2 450 |
Фанатик, а ты мне скажи, я хоть что то преувеличил??? Хоть слово??? Просто ты следи за своими словами. Мы, прошу заметить ничего не преувеличиваем. Преувеличивал игрок Sparrow я по моему абсолютно нормально и спокойно, без всяких понтов написал вам о нас, по моему, я не говорил, что мы мега - супер отцы... Но я еще раз повторю, я не глава клана. И время решаю не я. Но пишите мне, предварительно все обсудми. Или лучше на форум.
Еще, хочу сказать парням из клана KOF - первое слово Клан (clan) пишется с буквой C а не с К. Так что ваш клан называется COF. Наверое создатели клана плохо знают английский... ну ничего... со всеми бывает. Мой номер аски - 303 - 824 -707 |
Fanat1k |
Jan 17 2006, 18:44
|
|||||||||||||||||||||||
А я и не говорил что Именно вы Это сказали........почитай внимательно...... ЛАн забей =)) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mess.Ah! |
Jan 17 2006, 19:56
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 16-January 06 Пользователь №: 2 450 |
... мы сейчас уже готовы. Пишите, мы ждем. Кто хочет сыграть? Но щас кв мы не будем... Это будет... этакий трен. просто у нас не основа.
|
mess.Ah! |
Jan 17 2006, 20:08
|
Все, закрыта тема. Нашли тиму...
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 08:52 |