![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-12- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
да пох.... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Чарли Чаплин - вот мировой комик!!! Всех веков и народов!!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Если тебе пох то вобще бы тогда молчал лучше! А то ты сам себе противоречишь - говоришь что ненадо забывать и одновременно тебе пох как их зовут. |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Не знаю меня прёт Джек Блак (Jack Black), он тут не давно снялся в Кинг Конге, прикольный чел=)
-------------------- |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
хм....мне ясен твой патриотизм...но у меня вот язык не повернётся назвать Леонова с Крамаровым комиками)) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Народ сорри что перепутал Пьера Ришара с Жераром Депордье
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
beecar |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
А у кого есть большая коллекция комедий, желательно с Джимом Керри
-------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Эдди Мёрфи -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Тож проголосовал за Эдди
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Gvozd |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 06 Из: Новогиреевская 12 Пользователь №: 2 440 ![]() |
Луи де Фюнес - актёр золотой эпохи французского кино. На мой взгляд один из лучших. Ещё Ришара люблю.... Так что отдаю предпочтение "старым" французам
![]() -------------------- Как хотел я по листве по золотой...
|
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Проголосовал : другой
На мой взгляд - Бред Питт и Эдвард Нортон - отличные актеры... больше на ум никого не приходит upd. я лол, не выспался с утра...)) Джим Керри тогда :) не так прчитал название темы... Сообщение отредактировал Oranus - Feb 3 2006, 11:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
да блин у кого бы взять колекцию фильмов с Керри =\
-------------------- |
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Джим рулит, он один из немногих, кому удаются сложные и очень хорошие вещи)))
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Как комедийный актер, Джим Керри меня раздражает. Не могу смотреть на все эти кривляния. Фу.. Поэтому и относилась к нему раньше не очень хорошо, но после того, как увидела его в серьезных ролях, то стала уважать его, как действительно хорошего актера. Все ИМХО, конечно..
Из комиков выбрала Мистера Бина ![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
Луи Де Фенес или Луи Де Фюнес ;)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Джимм Кэрри, Эдди Мёрфи, :) Отлично жгут!!!
![]() -------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Луи де Фюнес. Только почему два раза то сделали?
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
Луи Де Финес самый прикольный чел из всех
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
По любому Джеки чан Ну и Джим Кери
-------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
конечно Джимм Кэрри ну ещё мож Эдди Мёрфи
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:52 |