![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
хм ты когда нить слышал что ретэйл не только НА бывет?
-------------------- |
B0LT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
ЭТО ТОЧНО *****ь И ПРОВОКАЦИЯ =)
-------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
мда =\ я офигеваю...дай мне хоть один серв FULL C4 :))))) Я его специально проверю =)))
-------------------- |
B0LT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
www.l2elite.us www.l2dragon3d.com
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
l2 elite -не фул с4 =\ ето точно..
Второй сайт у мну не работает почемуто =\ -------------------- |
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
элит и драгон настолько говнястые серваки что и придумать сложно. Это пиратчина самая натуральная, от с4 там только новые пустые локации и шмот. Доказывать тебе нет желания, играй на своих полных с4, меньше отморозков на оффе будет.
P.S. офф серв www.lineage2.com . Все остальное - пиратчина (ну кроме конечно www.lineage2.co.kr) |
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
http://www.lineage2.co.kr/ иди проверяй.. pwnt -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B0LT |
![]()
|
Отморозок ТЫ ВЫ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО С4 FULL и у вас этих хроник НЕТУ Ид*ТЫ
ВЫ Т*ПЫ КАК ВАЛИНКИ ! Твой офф lineage.com ОТСТОЙ ! там ГМ "ПИДР" - СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ !Там гм любит мальчиков !Это не шутка а в полне серьезно ! CiberSport видел фото он стоит в обнимку с парнем а то его в ухо языком ЗАЛЕЗ ! ВСЕ ТЕПЕРЬ С ВАМИ ЯСНО ! ФУ..... -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Модераторы будте любезны что нибуть сделать с этим типом его оскарбления меня достали
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Болт, не спорь с батьками... с4 офф в корее уже относительно давно(у корейцев там 39 серверов нах ... место 9 как в нашей =)... .... американский вариант пока только тестируется.... но ПТС хакнули известным багом... который на ПТС не убрали....
з.ы. в топку з.з.ы падла линейку не читайэт наверное +) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
B0LT |
![]()
|
Епти Какой ты батька ТЫ Х*********
|
B0LT |
![]()
|
Гастелло не плачь Оскарбления пощли с вашей стороны !
![]() -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
у болта что-то проблемы с головой......
болт, если на офиаиальном сайте игры написано, что С4 еще нету и они только в тестируются, ТО КАКИМ ОБРАЗОМ В НИХ КТО-ТО МОЖЕТ ИГРАТЬ????? или ты разработчикам игры не веришь ? -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
ды непонимаете вы! болт (надеюсь без обид) - это человек из того анекдота, что когда в голливуде сгорела киностудия где снимали терминатор 4, американцы обратилисьт к русским пиратам, которые уже полгода торговали данным фильмом!
![]() вот так и играют в С4! вот на ентом серваке что в сети тестим.. вот вроде ГМ, а в локации с4 нимона! тока админ туды както попал ![]() ни на одном серваке где пишут с4 - не видел на карте местности которая должна выше аден таун и вулкана распологаться.. хотя на карте, которую мона глядеть на сайте на серваке выше указанном на эти локации поглянуть можно ![]() с3+текстура с4 оружие S граде которое у многих не отображается или тока как болванка не расскрашенная, да десяток новых мобов - максимум что модно найти на так рекламируемых с4 серверах, а еще терь почти веде работает авто соски и даже иногда стали попдаться рабочие рецепт буки ![]() если я сказал чтото не прально - я не виновен! енто мое ИМХО и тухлыми помидорами да моченными яблоками попрошу не кидаться! ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Болту зачот, так долго я ещё не смеялся.
Auto ss и дуал буки жгут, как нововведения. =)))))))))))) Не баньте иго пажалуйста, я хочу ещё посмеяца ;] -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
На оффицальном сайте написано, что с4 есть и в них давно играют.... http://www.lineage2.co.kr/
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
C4 корейские и С4 американские отличаются иногда фичами да и языком. Сначала был с сентября месяца корейский бета тест (только корейцы), потом им поставили С4 и запустили тест накоме, финальный так сказать. В середине февраля будут С4 да и наф все, ухожу на офф.
|
LordZerg |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 965 ![]() |
ИМХО болт либо глуп, либо стебётся над нами...
2BOLT тебе правильно советуют, тут всё написанно или ты читать не умеешь? ;) |
2297411 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
Да ваще ты Лорд лол нах ))) даешь ссылки на карейские сайты -------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
на оффицальные сайты.... раз уж тема об этом
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:26 |