![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
учи карейский нах.....
farm the farmers ^^ -------------------- |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
я не имел в виду корейский... для меня оффициальный это lineage2.com (мож и глупо, но извените не учил корейский)
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
игра корейская... значит и офф сайт корейский
-------------------- |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
А играют все кому не попадя! ![]() ![]() ![]() да-да, с4 ещё год назад поставили. Уже на с5 переходят все ![]() А корейцы ваще нубы, и java рулит, офф маст дай!!! ![]() Ла2 ла-лал-ла. ![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
да знаю знаю... не глупый... просто я реально не умею читать по корейски.... и скажем на коробках м игрой или в самой игре с некитайским клиентом написан адрес: lineage2.com
так что почти тоже официальный... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Rest |
![]()
|
Sтэн, поделись серверами на которых ты играл/играешь и краткой инфой ( а луче собственным мнением что и как на этих серверах )
У тебя под сообщениями написано кучу персов на разных серваках я об этом.... P.S. сорри за два сообщения подряд... просто не подумал... и не знаю как стереть второе.... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну в с1 кучи багов нет.. есть толко в с3j и в c1 moded -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
HSClan - сдох =) А какой был серв. эх... Doom - Там БГ за бабки шмот покупали, ваще беспредел =) они на 52 все были в ТОП Б =)) всё алли Серв где всё х6 - ваще тупая java ^^ там такой баг был с одними мобами. Они вместо того, чтоб бафнуть себя, баффали моего чара а потом бежали мочить меня =) Infinity (он же Revolutions) - сдох. Неплохой серв был, мне понравился. После вайпа правда java была, но ваще норм, лучше я не видел. Даже автоСС были =) Hobby - бг сервак. хз норм вроде. ещё живёт, только последнее время лаги с СС пошли. Единственное дроп как в с1, хп у мобов так же мало. la2.gr - с3 норм, с3 дроп, всё пашет, правда с татушками и субклассами перемудрили. Там гномы с БОПами бегают. Или Арчеры-сВс =)) btw: позавчера у меня там пропал весь шмот. Я через trade на другого чара кидал, потом DOWn, и ничё не осталось gg Ikon - хз серв, играть можно lineage2.com - надеюсь скоро удём наконец туда =))) ;) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
про баффанье мобов вместо их самих твоего перса.. это круто ))))
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
на корейской коробке вряд ли написан сайт lineagecom, на НА естестено.
проблема в том, что коробка влючает ключик, и НА не подойдет к корее... ладно я устал писать одно и тоже нубам =) читайте гоху нах -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Rest |
![]()
|
гы... ты думаешь где-то можно купить корейскую коробку ?? т.е. игру ?
только на заказ из корее... я про европейскую коробку... ) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
DarkZombi |
![]()
|
европейской нет есть только НА
-------------------- |
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
Проще ключ купить, у меня знакомый есть. У него буду брать, продает комплект - ключ + тайм карта на два месяца (в сумме 3 месяца) за 50 у.е. Кому надо, пишите в личку - сведу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:26 |