![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Для того она и зима...чтобы все ждали весну и лета!
Я никогда не одеваю,чёнить под джинсы...и поэтому хожу так,и да и без шапки ещё...Ну сейчас...когда на улице -30 предпочитаю сидеть дома...учёбку отменили,и чё теперь мы до конца месяца,учиться не будем???Кто то говорит что всё до конца недели...а кто то что до 28ого... Хорошо хоть любовь греет! ![]() -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да не переживай, весной в каникулы по учитесь :) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
На то и зима чтобы холодно было, эка невидаль блин.
во Владивостоке вон позавчера 9 человек сгорело, а сегодня маршрутка под лед ушла. а по новостям все про мороз, да еще и с улыбками, смотрите типа - ведитесь, ух ужас какой мороз зимой. В инете народ с ума посходил, как склочники на первые полосы по несколько раз вывешивают. -------------------- Anarchy in the RF
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Да ! а то мы совсем забыли про НАСТОЯЩИЕ русские МОРОЗЫ ! =)
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Какие морозы,такой погоды уже хз скока не было,12 погибло от холода,эт чё,нормально чтоль??Энергии не хватает...одевайся,не одевайся,фсё равно холодно...
-------------------- |
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Нормально, зимаже всетаки, кого винить то. че сопли то распускать. У нас каждый день от климатической нормы отличается, потомучто это средний показатель. а возмешь с началом месяца так январь еще и теплее окажется, чему удивляться то, закон сохранения энергии. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а может этот мороз спас жизней больше, чем забрал. из-за мороза почти все дома сидят. а если бы было тепло, все эти люди вышли бы на улицу по своим делам, и могло бы произойти всё, что угодно - любой несчастный случай. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Мне кажется что если одеть специализированную одежду, каторая используется для экспедиций на северный полюс то такая погода не страшна!!! Тока она небусь стоит дороговато
-------------------- |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я не просто выжил ...
Я обожаю такую погоду, чувствуется настоящая зима, а не та слякоть, что была последние десять лет. Хоть бы недельки две-три постояла такая погода. Чувствуется бодрость и свежесть! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Сегодня не завелась машина. Пока до метро дошел, чуть яйца не отморозил.
На работе у 50% коллег машины тоже не завелись. Иномарка, не иномарка - не важно! На обратном пути уже не мерз. Человек привыкает ко всему :) Завтра походу, тоже, на метро. Кстати, есть такая вещь, как термо-белье. Продается в Спортмастере. Тонко и тепло. Рекомендую. И еще, на таком морозе грипп плохо распространяется. ![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
как говорил классик почтальон Печкин :)
у нас зимой национальная деревенская одежда какая ? валенки, штаны ватные, тулуп и шапка на меху :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
дррр...
я на себя два иермобелья наверх и одено на низ одеваю.. как то не оч помогает :) я вобщем не привык к таким морозом, а гвоорить что то про "нстоящие русские" учитывая что такое было последний раз 35 лет назад.. а до этоого еще наверно лет 50 небыло такого.. так что вот так вот -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Снимай аккум на ночь, утром встал - поставил, - поехал! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
хорошие окна - 80% успеха, так как большая часть тепла уходит именно изза них. единственный минус, при плотном закупоривании воздух в квртире становитяс очень сухой -- как с этим бороться ? до -15 можно оставить небольшую щель в створке, типа "зимнее проветривание" (не путать с открыванием типа "форточка") а что делать когда совсем закупоривается окно? может тряпку мокрую на батарею класть ? - ща попробую а то воздух очень сухой, аж в горле першит... :( -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Gelend |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
А я ваще в Геленджике вырос... Лучше от жары 5 раз сдохну чем один раз замерзну... Хотя конечно не хотелось бы ни того ни другого... Для моего южного организма тяжелые времена настали...
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
нормально переношу...хотя правда более часа не находился на улице...и вообще считаю что по поводу погоды так переживть... так просто детско...одевайтесь потеплее, не пейте много воды, а лучше покушайте.. и так далее см инструкцию*...и всё будет окей...плохо тем, кому нечего надеть под такую погоду и тем кому негде спать...
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Усё.Вырубаю комп и больше не врубаю.В целях экономии электроэнергии.
![]() -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Блин. Я вообще первую морозную ночь на улице провёл, машина - улица - кафе - машина - бар - машина (!!! после бара
![]() ![]() Не подумайте плохого, не псих я, форсмажор просто. На долго я запомню этот экстремальный отдых))) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
HepB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
я в первую ночь мороза жену в 4 часа ночи в роддом повез, обратно уже пешком шел
![]() -------------------- прочел? забудь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:51 |