![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
существует такая вещь, как увлажнитель воздуха - полезная, распространенная и недорогая
можно поздравлять? ![]() |
HepB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
offtop://
можно - ПаТСАН!!!! -------------------- прочел? забудь...
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Сегодня одев все что только смог из теплых вещей доковылял до гаража.
Там немного отогрелся (-5 примерно) и поехал за супругой и переодеваться на работу. Результат немного обморозил лицо. В этих морозах есть только одна прелесть машин мало на дороге. :-) -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Менингит он инфекционный! =)
Ой, как никрасииива... =) Чтоб не оффтопить. Значит лето будет жарким. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
"Крепитесь люди!
![]() PS только не знаю что с трафиком ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Отличная погодка! Порадовался своим шмоткам, незря деньги потратил!
Мороз и солнце - день чудесный! НерВ, ну МУЖИК, поздравляю! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Моя батарея в комнате не выдержала, лопнула....:(
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Хе Хе...
Не повезло. У моего отца та же хрень =)) А еще меня вчера батарея каким то образом БИЛА ТОКОМ ! =))))))))))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
вчера вечером гулял с барбосом
что то на горке пусто было, совсем не привычно :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Она его забирает ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Да уж морозы нехилые..тут не отнять не взять..! на улицу выйти низя..через пять..десять минут щеки..нос-каранты сразу замерзают..! не знаю..как люди на рынках работают..ужсс кароч!
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Если интересно - могу рассказать, почему батарея может бить током. Но только в другой теме: о проводке, заземлении, занулении, перекосе фаз, и ужасающей инженерной безграмотности. К холодной погоде это никакого отношения не имеет! ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ха ха )меня тоже током бьёт=))) 2 Old Stager если ты не знал)а рынки сейчас закрыты=) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
про рынки помойму акула писала))))так,к слову...
А у меня в квартире вот с каждым днём становится всё холоднее и холоднее...и окна с каждым днём всё больше покрываются льдом....скоро моя хата в ледовый дворец превратиться....эх,нада было в своё время окна менять... ![]() -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Подтверждаю ![]() ...или даже "электромонтёрской" безграмотности ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Serebrjanka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия,Москва Пользователь №: 1 857 Ваше имя: Mashka ![]() |
Ех,а я выбрала самый примитивный способ-просто сидеть дома и никуда не ходить.Сначала радует,но вот уже 4 день я сижу в своей "землянке" и "сосу лапу". Уже скучно до смерти.А на улицу выйти тож неохота,хоолодно
![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
кстати зря. я тоже последние 3-4 дня сидел дома, ну если не считать, что в институт ездил... сёня вышел погулять, недавно пришёл... так вот - не очень-то там и холодно
![]() -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Пускай холода ещё подержатся. Если медь воздушек уйдёт в сверхпроводимость, - представляете, какой скорость обмена в сети станет?!
![]() ![]() ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Холода - это жесть, но, с другой стороны! Это реальная зима, а не ее подобие (+1, -1). Оптимальная температура для нашего райончика -10 :)
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да зачем она нужна такая холодная...лучше уж пускай будет как и всегда...+1,-1.. ![]() И ещё на счёт тока...меня терь не тока батареи бьют)ещё и железная ручка толчка=) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:51 |