![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Вот перед этим были (где то 2 недели назад) морозы.. у меня знакомые в Клину живут (подмосковье) там на градуснике с утра было -43
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
А нам все равно!
http://fishki.net/comment.php?id=7753 -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Да уж, отвыкли мы от настоящей зимы! А мне по кайфу, такой погода! Вот только машина, по утреману плохо заводиться! :)
|
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
тебе по кайфу потому что машина есть :) а я вот неделю уже пешком и кайфа че то никакого не испытываю -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я уже говорил, но повторюсь: дышится легче, появляется здоровый цвет лица, щёчки горят как яблочки с яблоньки.
И такая погода даёт стимул быстрее двигаться и соображать быстрей, чтобы не успеть замёрзнуть. -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
двигаться быстрее да, согласен, а вот соображать вряд ли... мозг полностью занят тем, что вычисляет самый короткий путь от пункта А до пункта Б, где тепло -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
А мне тоже нравится такая погода=) Несмотря на то, что передвигаюсь пешим ходом)
Одеваешься соответственно и вперёд! Бодрит) |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да ладно...сегодня уж ещё нормально...ату утром выходишь и сразу же всё гореть начинает...а ща не так...всё норм)Солнышко светит...птички поют...-15 C..)скоро весна,а весна...сами знаете как быстро пролетает и лето наступает!
-------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
да уж сегодня классно, вышел, солнышко светит, тепло... намана, просто мы отвыкли от такой погоды.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
скажу проще:в морозы мы просто не высоввываемся из дома
![]() -------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:52 |