![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Администрация Псилайн когда же доступ с интернета будет открыт на mail.psiline.ru?
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Конешно нужен!
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вот я тоже так считаю тока почему Psiline не хотят ввести в инет mail непонятно!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Голосую за. Только Вы, сторонники этого, объясните. зачем это надо?
Зачем открывать доступ через инет? Чтобы каждый, кому вы дадите пароль/логин, мог зайти и качнуть с ящика что ему хочется? Таким образом, поята превращается, учитывая её огромный размер, просто в FTP. а это значит, что каждому ПСИ бесплатно предоставляет FTP с доступом из инета?! Вот я не понимаю, зачем это ПСИ? Никогда это не случится. Попытайтесь меня разубедить. Но, ещё раз говорю, голосую ЗА. т.к. это реально круто иметь неограниченный ФТП в инете :) |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Почты на Псилайне нет но проголосовал "За". Так всетаки удобнее будет остальным :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
считаю, что нужен, но ящик должен быть ограничен в объёме
![]() ЗЫ. не голосовал.... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Нужно это по нескольким причинам. (1) Чтобы можно было проверять почту и отвечать на письма, не находясь при этом в сети Пси: с работы, например, или с мобильника/смартфона/кпк. (2) Чтобы в случаях аварий сети Пси (тьфу-тьфу, но случаются всё же иногда, и это неизбежно) твоя связь с внешним миром не полностью обрывалась, чтобы оставалась возможность пользоваться почтой извне. Размер почтового ящика, возможно, нужно ограничить. Но лучше всего вообще запретить хранить в нём архивы почты, то есть - по принципу: "после прочтения - сжечь" ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:32 |