Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Mp-car | 

Feb 11 2006, 17:53

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766  | 

Может я покажусь идиотом,но все таки спрошу,вышла ли полная версия Дальнобойщиков 3?? Если да,то где можно катнуть?  

--------------------  | 

| Garic | 

Feb 11 2006, 18:50

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

Идиот! Нет не вышли))))) http://www.ag.ru/games/rignroll --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| MaxEdit | 

Feb 12 2006, 17:41

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit  | 

ты говариш про полную а есть неполная? --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| virus | 

Feb 12 2006, 18:03

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977  | 

а что такая игра есть дальнобойщики 3  

| 

| Garic | 

Feb 12 2006, 18:24

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093  | 

Нда...... любой уважающий себя геймер , я думаю должен знать что есть "такая игра" как Дальнобойщики (1,2,3)! Воть! IMHO! --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| virus | 

Feb 12 2006, 18:28

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977  | 
       |
| Mp-car | 

Feb 12 2006, 19:15

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766  | 

Ну че-то помню кто-то мне говорил,что вот типо его друг уже гамает в дальнобоев... Хз... мож он врал... --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Gastello | 

Feb 12 2006, 19:23

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | 

Есть альфа версия игры... Аки сталкер когдато.... ЕЕ даж продвали но сами понимае что это было за г.... 

-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь  | 

| Mp-car | 

Feb 12 2006, 21:14

| 
	|||||||||||||||||||||||

А че там хоть-то,что там??? --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| MaxEdit | 

Feb 16 2006, 08:49

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit  | 

Выложи куда-нить альфу погамать хочется --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Gastello | 

Feb 16 2006, 08:57

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885  | 

если найду. она у меня просто гдето нарезана, но все рано играть в нее не советую будете очень разочарованы такой жути даж в сталкере не было... пошел искать 

-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь  | 

| MaxEdit | 

Feb 16 2006, 13:55

| 
	|||||||||||||||||||||||

Если найдеш залей пожалуйста Сюда --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Vterminator | 

Feb 16 2006, 14:17

| 

![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585  | 

http://www.rignroll.ru/?type=files есть видео на 150 мегов. качаю. нужно заливать потом? 

Скачал :) Нада? Сообщение отредактировал Vterminator - Feb 16 2006, 15:18 --------------------  | 

| Mp-car | 

Feb 17 2006, 02:53

| 
	|||||||||||||||||||||||

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Akella | 

Feb 17 2006, 04:03

| 

![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113  | 

хочю поиграть 

--------------------  | 

| Vterminator | 

Feb 17 2006, 15:30

| 

![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585  | 

--------------------  | 

| MaxEdit | 

Feb 17 2006, 17:01

| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Плиз Сюда 
 Сообщение отредактировал M@k$ - Feb 17 2006, 23:34 --------------------  | 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mp-car | 

Feb 20 2006, 17:54

| 

--------------------  | 

| MaxEdit | 

Feb 21 2006, 15:11

| 

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 18:09 |