![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Вобщем не входит ни к кому из пользователей, что я только не делал ( устанавливал разные версии, менял настройки) и не чего не помогает
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
что пишет? надо расшарить папки !!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
РАсшарил ( 400 мб), а пишет "соединяюсь..." а потом спустя какаое то время "тайм аут соединения" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
проверял пинг до сервера ? к какому серверу и порту соеденяешься? вполне возможно что не к тому -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я не к кокому не соединялся он меня сам подсоединил: *** 213.247.237.188:7701... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
пинг до 213.247.237.188:7701 идет ? мне кажется ты забанен на файловоре -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Раньше была таже проблема.
Ставь стронг dc, а в настройках соединения Брэдмауэр (Пассивный режим,худший вариант) и ip 213.247.237.56. -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
так, ну вот мой IP как раз ненадо никуда вводить, там то Dmvalov: там где у вас стоит 213.247.237.56, нужно поставить свой IP и выключить пасивный режим |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
фаер мож?
-------------------- |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Ресурс расшарен, пассивный режим выключен, ИП введен, проблема сохраняется: "Отказано в соединении (удалённой машиной)" Отредактировано. Всему виной фаер. Совершенно забыл, что он в режиме блокировки и не может прописать новое правило. Исправил, все работает. |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!! ВСЁ ПОЧИНИЛ ;)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:41 |