![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
собственно кто просил скачать фильм Джиа?
-------------------- |
kotik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 3-August 05 Из: город-Герой Пользователь №: 1 639 Ваше имя: kotik31 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не за что, тему закрывайте, так как чел нашёлся который просил меня скачать фильм -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
inside |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18-December 05 Пользователь №: 2 293 ![]() |
а где его найти теперь?)слышала много хорошего о нём, да вот что-то всё никак не посмотрю....
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Что найти? куда залили? На дучи естественно. Да?, мел
-------------------- |
inside |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18-December 05 Пользователь №: 2 293 ![]() |
блин...наверное я полный ноль....))
а что есть дучи?? и с чем его едят?) ![]() просто я тут недавно) |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
понятно. все мы такие были. дучи, это сервер такой. ftp://192.168.16.127 А вот куда именно мел закачал, отпишится навено. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
inside |
![]() ![]()
|
блин...ну вот так всегда...у меня какой то другой сервер((
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/sea...0.01.06+00%3A00 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 01:10 |