![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DUX |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
Короче, вы , наверно не поверите, но в Контру я играл 4 раза.. и то когда был маленький. зато долго )
но начать ведь никогда не позно.. посему, есть 3 вороса: - как игру запустить, в смысле, как сетевое подключение настроить? - как покупать оружие (b, нажать надо, вроде)? - где скачать в сети (диск неохота покупать)? 2 модератор: извини, но темы в этом форуме очень длинные.. быстрее здесь спросить. сразы не закрывай мой пост, плиз ) ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
хы )))) прикольно )))) ржу не могу ))))
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 31 2006, 18:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7177
Вот тут тема по настройке КС. Саму ее лучше брать ОТСЮДА. |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
-------------------- |
DUX |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
очень спасибо.
:) |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Не нормальная тема...я когда в первый раз в кс играл, я радовался то что своего хоть убил :-))
А вообще кс и тп дополнения у Доджера качай( ftp ты его в поиске можешь найти) -------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Тэкс... где скачать вроде бы уже сказали. Насчет сетевых подключений все как бы просто. Заходишь в кс, открываешь консоль(кнопкой ~), пишешь
connect <ip address> Еще можно заходить через Find Servers. Там наверно разберешься. Правда если не стоит новый патч, то Find Servers псилайновские сервера не увидит, но ничто не помешает тебе зайти через connect в консоли... Ссылки на патчи тоже давали ранее. Кстати, вот еще полезная ссылка: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=3580. Адреса игровых серверов сети. К ним еще можно прибавить сервер 213.247.237.121. Закупаться по умолчанию кнопкой b, можно в конфиге поставить на твое усмотрение любую кнопку. |
DUX |
![]()
|
|||||||||||||||||||
спасибо за помощь и поддержку )
не понял лишь:
чем отличаются эти коннекты? Public? Dethmatch? ещё не понял пока, как садится, но погляжу в опциях ;) |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Это три разных сервера.
Первый - детматч. Тебя убивают - ты сразу респанишься и бежишь в атаку. Второй - паблик. Обычный сервер. Третий - КланВар. Для тренировок и матчей между командами. |
DUX |
![]()
|
ок. ясно.
теперь проблема с оружием.. нажимаю b, 4, 4.. денег хватает, но в арсенале лишь нож ) |
Alik |
![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 ![]() |
УУУРРРАААА ! только что в мире стало на одного контра больше !"!!! ![]() как ето трогательно... ... А может в дальнейшем он санет чемпионом мира, и поблагодарит вас! +1 Counter-terrorist !!! Пайдемте отметим ! ![]()
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 31 2006, 22:09 -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
|||
DUX |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
мило ) но как купить оружие? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Alik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 ![]() |
самое ах***** оружие , ето : b-4-3 - for counter-terrorist b-4-2 - for terrorist но не забудь еще b-6 и b-7 - патроны... Go go go! -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
когда ты начинаешь играть у тебя сначала всего 800 бачей (справа в нижнем углу написано) и тебе хватит тока на пестики - B1 и вибираешь пестик. потом по мере увеличения денег можешь покупать и остальное оружие. кстатит на каждом оружии ( в меню покупок) написана его цена
-------------------- |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
1) А ещё бы я тебе внимательно посоветовал изучить модельки игроков (чтоб не лупить по своим, некоторые этого не понимают).
2) Ходи постоянно с кем - нибудь так как по одиночке тебя (как неопытного) просто будут убивать, а с кем нить у тебя есть шанс завалить недруга... ![]() -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
aka_basmach |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
афтару зачот ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 1 2006, 00:03 -------------------- ![]() |
|||
madser |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Аффтар АцКиЙ СаТана! Пиши есчо! Зачет студент! Ты просто жжжош!!! Кстатите незабудьте влепить мне ваш Говноштраф за мой ацкий флуд!!!
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 1 2006, 06:56 -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
|||
DUX |
![]()
|
2 kof| SpaRRoW ' psiline.: ето всё понятно, спасибо за заботу )
2 KuRT: (ну не такой уж я не понятливый, говорю же денюшка есть, нажимаю буквы-цифры, захочу в оружие, но ничего не получаю. пробовал и клав. и мышью.. вот как.) всё ок. теперь получилось. 2 aka_basmach, madser: хорош, парни, когда вы у компов в клубах облучались, я девочек в гости водил, а сейчас просто поиграть хочется, тк локалку всё-таки провел. так что заканчивайте очередь за "горчичниками" пополнять... (жаль строго получилось. я не хочу ни обидеть, ни оскорбить... просто надо же вам что-то ответить) ;) основные вопросы, вроде, себя исчерпали.. всем спасибо и за помощь, и за флем... буди тренироваться ![]() Сообщение отредактировал DUX - Feb 1 2006, 00:56 |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
По стандарту закупка стоит на "B"
CT (Counter-Terrorist) and T (Terrorist) Пистолеты =)) 1-1 1-2 1-3 1-4 1-5 (за CT пистолет, за T два пистолета) Дробь 2-1 2-2 Полу-Автоматы 3-1 (За CT узи с Глушителем, за T без глушителя) 3-2 3-3 3-4 Автоматы 4-1 (За CT француский Clarion, за T автомат типо АК) 4-2 (За CT немецкая снайперка, за T русский АК) 4-3 (За CT американский M16, за T за немецкая снайперка) 4-4 4-5 (За CT Автоматическая снайперка, за T снайперка AWP) 4-6 (За CT снайперка AWP, за T автоматическая снайперка) MashineGuns 5-1 Патроны 6 (для авто) 7 (для пист) Жилет 8-1 (голова) 8-2 (грудь) Граныты 8-3 (Флеш) 8-4 (ВЗ Граната) 8-5 (Дым) -------------------- |
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:18 |