![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Площадки выгула существуют, и найти их не составляет труда, другое дело что гораздо удобнее выгулять собачку на детской площадке или газоне. И мне абсолютно фиолетово, что твоя собачка живая и что ей хочется. Существуют правила изволь их выполнять, нет - отвечай по все строгости закона. Содержишь собаку- содержи ее так, что бы она не мешала другим. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
спорить не буду может и много (просто на глаза не попадались)... сейчас у меня нет собаки но 2 года назад жил в Самаре... там точно таких площадок не было... выгуливал на поводке до парка... в парке отпускал... намордник одевал только в общественном транспорте (если случалась необходимость куда-нибудь ехать)... к ответственности не привлекался (к административной в том числе)... и вроде никому не мешал... (жалоб не поступало). ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот за парк тебе наше всебщее "фи", а зато что не привлекался, и не кому не мешал -"гип - гип , ура!" ![]() Вообще с домашними собаками проще, труднее с их хозяивами ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Площадки то эти есть,ток там пятачок 10 метов и такие зверюги бегают,смореть жутко.Чтоб я со своей собачкой,которая за всю жизнь мухи не обидела,среди этих волкодавов толкалась?А в лесу можно ходить и не по центральой дороге,а где-нить скраешку,я вот глубоко в лес ухожу,где людей нет. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
TblKBAlTexaC |
![]()
|
|||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 166 ![]() |
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 6 2006, 20:30 |
|||
@post@l13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Короче собираем человек 10 и идём убивать собак )))) ха ха ха ))) Мля берём биты ножы мечи и собераемся вечером часиков в 22.00 ок ?? ![]() ГОЛОСУЕМ КТО ЗА ОТСТРЕЛ ????????? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
@post@l13 |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Хен хе
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 10 2006, 07:19 |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |