![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
после отключения электричества в подъезде (мой сервер при этом нормально работал от бесперибойника) перестало коннектить к irc.psiline.ru . При попытке прителнетиться к порту 6667 пишет вот что:
Код Trying 213.247.198.137... Connected to irc.psiline.ru. Escape character is '^]'. Connection closed by foreign host. причем никакой задержки, ничего, сразу рвёт соединение. не в первый раз кстати. а должно писать что-то типа Код Trying 213.247.198.137... Connected to irc.psiline.ru. Escape character is '^]'. :irc.psiline.ru NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname... :irc.psiline.ru NOTICE AUTH :*** Checking Ident причем это случилось прям после отключения электричества. Причем всё остальное нормально работает. а вот ирц сервер перестал.... ребутать пробывал. файрвол отключать пробывал.. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Блин ну незнаю. Даже.. Ребутните ктонить ИРЦ ...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
mafet |
![]()
|
Во. всё, заработал)
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:14 |