![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flash128 |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 261 Ваше имя: dssa ![]() |
Нет!... Мне просто интересно... Если можете написать, кто рулит и почему - то вперед! не скрывайте свое мнение
|
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
хавк б/п
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
вроде такая тема уже есть =) (просто про ла2...но туда можно было б ето написать)
а так вроде DA не плохой...Gladiator....вроде все рулят +) главное прально качать =\ а я не прально качаю =))) -------------------- |
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
а я считаю что рулит - некромант и непомню как там маг называется у которого замарозка...
![]() с соской заморозка и парализация проходят фактически всегда! так что в пвп 1х1 победа была за некромантом! не важно против кого бился.. на одном серваке пвпшном когда ГМы делали пвп ивент в колизее 1х1 обычно, и раздавался вопль моего некрофила "ща приду!" в ответ сыпалось - леший не надо! а то мы будем биться за 2 и 3 места! ![]() |
Flash128 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 261 Ваше имя: dssa ![]() |
Говорят дагерщики всех(примерно равных себе лвлов) трепят в пух и прах, но только до 2-ой профы, а потом их опускают по полной... Правда?
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Не правда. До второй профы они ещё неполноценные дагерщики.
Рулят в Lineage прямые руки 8-)))) -------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
рулят те кто имеют и знают как быстро прокачаться!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
roger |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
На каждом сервере рулит разные профессии.
НА елмор, где я играю, рулят TH,Hawk,SR,SpS. -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
dwarf mystic FTW рвет фсех
ЗЫ тему фтопку -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Да, "тему фтопку"
ЗЫ Бишопы рулят :D -------------------- |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Рулят тх я им с луком бегал (восновном для добивания когда какойнить скот свалить хочет) а так магу восновном 3-4 удара война типо да посложней, но тоже норм падают от тх- сначало пантеру а потом и чела =)
-------------------- ![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ето ещё смотря где рулят....вообще SR рулят в ПвП,всех вносят.особенно магам
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Никого не слушай в случаи пвп 1v1 рулит некромансер/хавк/тимпле кнайт у темных ельфов.
Но бест конешно некро 1 на 1 равных ему нет. З.Ы. А вообще рулю я всех порву Гы-Гы ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
хаха убей себя ! какой некром он не рулит когда недокачан до 50 мин , а потом может и крутой
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Ну я могу некром надрать любого ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
B0LT |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
ЕСЛИ У ТЯ РУКИ ОТТУДА ОТ КУДА НАДО РАСТУТ ТО И МОН БУДЕТ ВСЕ РУЛИТЬ
-------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:42 |