Ну вот и доигрались, Всем ночью спать... я сказал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну вот и доигрались, Всем ночью спать... я сказал. |
psix |
Jan 12 2006, 10:33
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Ну вот и доигрались, наша полоумная дума еще одну гадость придумала.
Теперь по ночам водку продавать не будут: "Правительство Москвы собирается ограничить продажу крепкого алкоголя в столичных магазинах с 23 часов вечера до 8 утра, соответствующее постановление должно вступить в силу до начала следующей недели. Торговать в ночное время спиртным смогут только те ритейлеры, которые получат разрешение префектур. Новый порядок грозит неприятностями мелким и средним торговцам, а также потребителям: процедура согласования с префектурами еще не разработана, и когда это произойдет, неизвестно." вот что хочешь ты то и делай а ночью иди и спи. Я просто валяюсь, это уже даже смешно - добро пожаловать в кащенко народ. чтото мне подсказывает что скоро для исправления демографической ситуации запретят продавать контрацептивы, а для улучшения дальнозоркости граждан - ограничат продажу мониторов и телевизоров... -------------------- Anarchy in the RF
|
Old Stager |
Jan 12 2006, 10:37
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Да нет, забота о гражданах тут, конечно, ни при чём. О себе заботятся товарищи. Отнять м поделить(ся) - намного привлекательней (проще, и доход даёт сразу и без вложений), чем складывать и приумножать...
Судя по логике развития событий, - до появления талонов (распределение товаров среди населения по карточкам) не очень далеко. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Sco®pion |
Jan 12 2006, 10:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Что мешает затариться в 10 вечера ящиком-другим-третьим пивка и пойти радоваться жизни? :)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Хрр |
Jan 12 2006, 11:29
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Мешает назойливое чувство потери свободы. Господа ровестники, де'жавю не мучат? Меня начинают.... 15 лет отдохнули, и хватит. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Jan 12 2006, 12:04
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Мучат, и муки дежавю стали распространённым явлением... ;) Вот статья в сегодняшнем Коммерсанте на этот счёт (приведу полностью, а то потом ссылка станет платной): Слети к нам, трезвый вечер // ИГОРЬ МАЛЬЦЕВ В Москве очень быстро воспринимают самые модные тренды. Не беда, что никто из городского правительства не может ответить на вопрос, почему на улицах круглый год грязь; не беда, что милиции граждане боятся больше, чем членов ОПГ; не беда, что порядок регистрации в городе сложнее, чем в фашистской Германии с 1939 по 1945 год; не проблема, что людей, не нравящихся правительству убеждений, на митинги и шествия просто не выпускают, зато мы побороли теперь главную городскую беду – безудержную алкоголизацию населения после 23 часов и до 8. Значит, днем нам нельзя пить пиво на улицах. Иначе ваш городской патруль станет богаче еще по сотке с носа. Ладно, проехали. Вечером теперь нам нельзя пить ничего крепче 15 градусов. В этот наборчик попадают не только водка, виски односолодовое и купажированное, коньяк, но также арманьяк, кальвадос, самбука, граппа, аперитивы типа мартини и кампари, ром кубинский и пуэрто-риканский. Все то, что, конечно же, пьет простой городской работяга и после этого срывает ночную смену, ну, скажем, на заводе "Москвич", который городские власти почему-то не могут запустить последние лет десять. Знаю почему: им мешает поголовная алкоголизация населения самбукой и ромом Havana Club после 23 часов и до 8 утра. Все перемены в алкогольной политике в России носят исторический характер и выглядят символами эпохи. До сих пор живо поколение, которое в условиях государственной монополии на водку отмеряло исторические вехи от цены три двенадцать за бутылку до трех шестидесяти двух и от трех шестидесяти двух до четырех семидесяти [на самом деле - начиналось с двух восьмидесяти семи - Old Stager]. И только с начала 1992 года, когда Ельцин отпустил цены в том числе и на спирт, все перестали думать о том, сколько стоит бутылка, потому что появилась масса других занятий, например работать и зарабатывать. А потом пить Campari и закусывать его апельсином. Ни того ни другого в водочной стране раньше и не было. И потом уже, когда безответственные телевизионщики стали очень строгими и ответственными, а газеты наконец перестали врать и гнать порнуху с чернухой, когда в быт вернулось понятие "чекист", когда нам говорили "что-то у вас тут мало свободы и попахивает СССР", мы вели сомневающегося к светлым вратам ближайшего киоска – и говорили, показывая на ряды всевозможных бутылок, сияющих под софитами круглые сутки: "А у вас – у вас разве возможна такая степень свободы?" И сомневающиеся, как правило, уже уехавшие по программистской или еврейской линии, говорили: "Ну да, конечно, вы правы. Это свобода". Совок пришел за тобой, любитель салата "Столичный" и кинофильма "С легким паром", теперь ты ни за что не пропьешь последние детские игрушки, купив бутылку виски McCallan за 135 000 рублей. Спи спокойно – ты думал, что если "этим прищемят хвост", будет только хорошо, но обычно за "этими" щемят хвост и тебе. Хотели покончить с наследием Ельцина – надо было сразу после его отставки ввести талоны. А так, как-то стыдливо получилось. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
bone |
Jan 12 2006, 12:06
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
elik |
Jan 12 2006, 12:53
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Какой Ужас! Скоро ещё примут сухой Закон!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Akella |
Jan 12 2006, 13:05
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Во люди вы меня поражаете , как будто без водки или пива вы не сможете , мне даже за вас стыдно .
-------------------- |
psix |
Jan 12 2006, 13:11
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
нет не сможем. и дело в принципе не в водки
просто теперь я должен ище и постраиваться под воспаленный мозг депутата, когда мне хочется праздника, да и по какому праву он мне будет диктовать когда мне удобние покупать водку... Законы все наглее и наглее, скоро по пояс в дерьме будем строить с довольными рожами будующие для сына этого депутата - а что они веть заботятся о нас, а грязевые ванны, в целом для всего общества, как показали исследования, полезны. -------------------- Anarchy in the RF
|
humanoid |
Jan 12 2006, 13:17
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Самих депутатов выбираем мы сами............!!!! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Jan 12 2006, 13:33
|
|||||||||||||||||||||||
Речь не о водке с пивом вовсе - чёрт бы с ними. И даже наоборот. Речь о том, чем люди занимаются, избранные нами для ведения общего хозяйства, городского и государственного. Между прочим, каждый из нас им за эту их работу платит из собственного кармана, - и немало платит. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
Jan 12 2006, 13:42
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Мы уже давно никого сами не выбираем. Ты этого еще не понял? -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
TERRANCE |
Jan 12 2006, 14:33
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 |
Дамы и господа, по такому случаю предлагаю гнать самогон! 3 дня отстаится и не хуже водки, тем более что ночью( вы это подтвердите сами) водку продают такую... хуже борматухи.
Резюмэ: предлагаю открыть тайное ревалюционное общество высококвалифицированных самогоньщиков! -------------------- |
tengy |
Jan 12 2006, 14:56
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Того, что было уже не будет. Это фины могут от водки долго отдыхать, у нас этот закон быстро обойдут. Если у тебя магазин свой, понервничать придется, но думаю, недолго |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
Jan 12 2006, 15:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
И что тут токого. Подумаешь нельзя по ночам водку покупать. Какое нарушение свобод?, а разве не нарушение свобод запрета пить в общественных местах, может я хочу напиться в зюзу и валяться на детской площадке, а мне запрещают, безобразие,никому не мешаю лежу себе в лужы и болдею.
Вы думает что все будут этот закон исполнять. По закону запрещено продавать пиратские диски и что на Горбушке их нельзя найти? Водку продавали, продают и будут продавать в не зависимо от всего, хоть законы, хоть конец света, хоть что. А водка это вообще изобритение САТАНЫ. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Qwent |
Jan 12 2006, 15:40
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 |
Юрка а ты всё такой же как и раньше?))не пьёшь??уважаю! А на счёт водки...а почему бы и правда не закупиться днём???А потом пить...К тому же мне кажется палатки какие нить...полюбому продавать будут..не лигальные которые,ну там и брать стрёмно как то... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
Jan 12 2006, 15:44
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
-------------------- |
Amon_ra |
Jan 12 2006, 15:50
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Неа, все равно продовать будут ! Сами подумайте, большая прибыль от продажи спиртных напитков идет как раз c 19 часов до ......... ( каму как вздумается -))))) ) ну уж точно после 23:00 =))
Это уберут ! И очень напоминает Советское время, гы ! Если что не так я не читал посты выше, только самый первый =))))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
psix |
Jan 12 2006, 16:12
|
конечно будут, только синьку, а траванешся ты так, и для госва получаешься нарушитель а не гражданин.
Ужас, они хоть бы в думе там свой форум сделали или книгу отзывавов хотябы. ато блин бесит уже: налоги платить я должен, а за что - медицина платная - милиция не защищает нихрена - образование платное За что плачу не понятно, ну ладно типа граждане, ходит дышим и т.п. так положено же, такой закон. Потом по наступлению 18 лет народ вдруг узнает что он опять должен госву отдать свои 2 ато и некоторые 4(это вообще безпридел и издевательство) своей жизни. а госво нам опять, видимо чтобы не расслаблялись А тут еще вот: - пиво хочешь в скверике попить - ты преступник, штаф тебе - в НГ хочешь нампанского - а нельзя, а то травматизм - гости к тебе приехали или просто не хвалито - нет блин спи, нам же виднее что ты хочешь Сто пудово следующий закон будет - комендантский час. странно кто этих баранов выбирает -------------------- Anarchy in the RF
|
__Marvel__ |
Jan 12 2006, 16:16
|
|||||||||||||||||||||||
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
Знаеф +) ты хочешь как в омерике ? там все бесплатно и хорошо.. но и налоги с людей по 30% :) вот и думай... льготы или денежные выплаты (прям как с пенсионэрами) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 15:30 |