![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
давайте уже, наконец, заведём топик с заметками на читеров!
кого в нашей сети вы считаете читерами (и почему)? хотя бы без всяких демок, чисто ваши догадки и мнения. на самом деле, я думаю, каждому интерсно узнать кто на кого думает. з.ы. а то слишком много флуда по этому поводу в разных топиках. -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Я обнаружил 2 читеров это MYXA и 007
Но даже читы им не помогают,они полные нубы. На 007 катал дему, админы говорят что там они ниче не увидели(но ведь мы то знаем :) Ну а МУХУ я пропалил кода играли не на публике а просто по Лану,я никогда не был так уверен!!! -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Все читеры! Все кто лучше меня играет, играет с ам ботом ... и вх ... или мульти хак
да алм? |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
чё все с ентими читерами . чуть ли не кождый пост. народ хорош если ты увидел чите...... пиши демо стучи в личку к almery скидывай её ему же и фсе никакого флуда. все очень просто . ну зачем писать одинаковые темы . :
читеры читеры ноете фсё ![]() ![]() ИбО НеХ ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
ТЫ себя сильно цениш лол..=))ТЫ хорошо играешь..а ?? ![]() Иди проспись....КлоуН.... ![]() stfu no0b ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Тут другой вопрос возникает, есть ли у этих людей мозг? мну кажется нету....
По сути, какой здоровый человек, будучи в своем уме, будет использовать читы на сервере, который Псилайн бесплатно предоставляет...видимо у них принято, жить по принципу где живем там и срем... ![]() ![]() Имхо топик глуп, если считаете читерами, пришите демку и делайте им приятно, может сознательность победит..... -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Кстати мож зря создал - это будет их отпугивать
-------------------- |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
1. Алмер
2. Зарежу 3. Кузя 4. Чеча 5. Амон 6. Ты Макс 7. я ( Нуб полный без читов) 8. Все остальные. :) -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Pashtet |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
Может тогда сделать автоматическую запись демок (таких чтобы все игроки были видны) ? Пишется все время, складируется где-нибудь и через неделю стирается.
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
хм не плохое предложение! надо над этим подумать =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+++ |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
1) Kuzz
2)LEXX 3)DOGma 4)DD 5)+++ |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Pashtet, если ты купишь из своих средств бездонный хард, то теоритически это можно будет организовать.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
да да я СОГЛАСЕН-pG^МаксиМ-4itak и вообще без кодов о полный noob!!!
![]() Сообщение отредактировал Pasha095 - Jan 10 2006, 18:55 -------------------- |
Pasha095 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
а вообще я рулю([Mac_chiken]P@vLi$H@) ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Я конечно не хочу гнать на человека но случайно Sbormotun4uK не читер??? Он то нимоверно рулит, то полный лол, как-то непонятно...
![]() -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
На сколько я понимаю, это Mr. и играет он из клуба... кстати неплохо играет.
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
тема какаято неправильная. презумпция невиновности.... не пойман - не вор. пустые обвинения, флуд....
думаете читер? сидите, пишшите демки, доказывайте. а узнать мнение о самом себе можно играя в кс, где все вокруг друг друга обзывают читерами и матерят безбожно (и безнаказанно, кстати, пес знает куда админы смотрят...), или позвоните на первый попавшийся домашний номер телефона в три часа ночи и спросите. глупая в общем тема.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это офтоп ему надо дать красную карточку ЗЫ говорите кого вы считаете читерами,а не говорите что тему создали зря -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
во первых почти вся тема флуд и оффтопик. во-вторых сначала три желтые мне дай. в третьих перечитай свои посты. если ты так хочешь спросить кто читер - я отвечу. я - читер. чистосердечное признание. щас вот только демку запишу и вам сразу покажу чтоб заценили... и контру установлю.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
НЕТ ты путаешь pG^МаксиМ отец -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 22:25 |