![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flash128 |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 261 Ваше имя: dssa ![]() |
Искал читы на Far Cry: Returning in Paradace, ничего не получилось... Кто-нибудь может помочь ?
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
http://www.ag.ru/cheats/far_cry/#code смотри те?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Если хочешь могу скинуть базы с читами ( CHEmax и др.) ???? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Flash128 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 261 Ваше имя: dssa ![]() |
|
Flash128 |
![]()
|
спасибо ак-47! ща попробую
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
ну так те или нет , а то могу еще поискать!=)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Ищите!тока все равно не найдете!
Это дополнение сделали умельцы со всего света,на прилагающимся к игре редакторе! И те кто делал не вписывал в код игры читы или другие нехорошие програмки облегчающие жизнь))))))))) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
Nal в Lineage2 тоже нет читов... однако баги, боты и т.п. облегчают жизнь)
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Замечательно проходится и без читов!
И к тому же, не вижу в читах смысла. |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
смысл какой с читами гамать?? ф топку читакоф
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:31 |