![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
При попытке проиграть файл любой плеер вылетает с ошибкой, хотя превью в винде пашет, показывает и битрейт и время ролика и прочую инфу. Пробовал перекодировать, но и кодер вылетает с ошибкой. Даже и не знаю в чём дело. Остальные файлы пашут, а 2 нет, все одинаковые (кодировка звка и видео). Вот такая вот трабла.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Наверняка файл повреждён.. Неужели нету другой копии трека? -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Нету. А восстановить можно?
-------------------- 俺 或る!
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
попробуйте VirtualDub -ом восстановить
|
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Супер прога! куски вырезал и всё ок. -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:10 |