Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
> Про WW2, РККА вермахт СС
Gastello
сообщение Feb 3 2006, 18:56
Сообщение #61

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Мир тьмы и грез

Я имел ввиду это...
Цитата:
То что написали вы не очень напоминает Русский Язык.
*

На счет
Цитата:
Нация перестает существовать когда теряет свой язык

От части с вами согласен

--------------------
Изображение
Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...©
Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней
И бесполезен крик
Но нет сил, удержать его
Ночь ты спишь
Я так хочу попасть в твой сон
Быть с тобой
Пораженные участки мозга думают о ней
Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней
Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней
Не просто, не просто, не просто прекратить поверь
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Feb 3 2006, 19:03
Сообщение #62

Тиран-модератор

Цитата:
(Gastello @ Feb 3 2006, 18:56)
Я имел ввиду это...
*

Блин ну ё маё, Алексей - количество ошибок просто зашкалило. Эту уже не русский - а какой-то новый язык со своими правилами, а это "... Росси ....росии" уже просто неуважение к самим россиянам.
.

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Gastello
сообщение Feb 3 2006, 19:10
Сообщение #63

Из: Мир тьмы и грез

Цитата:
(Sgt_Scott @ Feb 3 2006, 19:03)
Блин ну ё маё, Алексей - количество ошибок просто зашкалило. Эту уже не русский - а какой-то новый язык со своими правилами, а это "... Росси  ....росии" уже просто неуважение к самим россиянам. 
.
*

Вот так бы сразу happy.gif
Я ж уже ответил почему у меня бывает мого ошибок при наборе текста, но еще раз поторюсь...
1) Я плохо печатаю.
2) Я слишком эмоционален
3) Клава уже настолько старая, что иногда клавиши не срабатывают...

tongue.gif

з.ы. Просто я люблю когда люди высказываються на прямую... Быстро, четко и понятно.
зызы ЗА свои грамотиеские, исторические, правовые ошибки, каюсь, каюсь. :) если кого-то обидел вы уж извените так я печатаю, так думаю, что-то забываю... ;)
Да, чуть не забыл. Хочу стать Президентом... laugh.gif blush.gif

--------------------
Изображение
Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...©
Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней
И бесполезен крик
Но нет сил, удержать его
Ночь ты спишь
Я так хочу попасть в твой сон
Быть с тобой
Пораженные участки мозга думают о ней
Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней
Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней
Не просто, не просто, не просто прекратить поверь
+Цитировать сообщение
Gelend
сообщение Feb 3 2006, 21:06
Сообщение #64

Молчун
**

Цитата:
(Sgt_Scott @ Feb 3 2006, 19:25)
А на каком мы сейчас языке разговариваем?  laugh.gif
*

Цитата:
(Sgt_Scott @ Feb 3 2006, 19:34)
То что написали вы не очень напоминает Русский Язык.
*

Цитата:
(bone @ Feb 3 2006, 19:17)
Я вот видать не дорос. Понять текст с ошибками почти в каждом слове довольно трудно. Вы в каком классе учитесь?
*

Уважаемые господа модераторы! Раз уж вы позволяете себе отступать от темы разговора то и я пожалуй отступлю….
Призываю вас (это касается всех) относиться друг к другу вежливо…. Указывать публично человеку на его орфографические ошибки это не вежливо и не тактично! Если вас так сильно волнует вопрос безграмотного письма, то можно написать и в личку! Думаю, что в таком случаи человек вас поблагодарит и поспешит исправить свои ошибки и впредь сделает все, чтобы их не допускать! А вынося этот вопрос на общее обсуждение, вы ставите человека в неловкое и унизительное положение. Хочу также сказать, что безграмотное письмо – это совсем не показатель культуры человека. Многие люди в совершенстве знают все правила правописания, но пишут неграмотно, и наоборот, не могут вспомнить не одного но пишут очень грамотно. Происходит это оттого, что люди мыслят по-разному. Подробности по этому вопросу вы сможете найти в книжках по психологии (в частности по НЛП). Настоящая культура человека начинается с уважения и тактичности по отношению к окружающим (особенно по отношению к собеседнику)! Именно за этим вы и должны следить в первую очередь, но в место этого сами себе позволяете подобные вещи. Почитайте обсуждение этой темы от начала до конца. В ней есть все! От пренебрежительного отношения к собеседникам до прямых оскорблений. Вы этого не заметили, зато ошибки сразу усекли!
Еще раз призываю всех относиться вежливо и тактично друг к другу!
P.S. Ошибки и в правду очень смахивают на опечатки.

M
Видите ли, уважаемый. Я тоже не отличаюсь потрясающей грамотностью, иной раз могу написать все нормально, а могу... Но считаю не уважением, заставлять читать мои посты с ошибками других людей. И потом MS Word еще ни кто не запрещал, пишете с ошибками - набирайте тексты там.

Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 3 2006, 22:31
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Feb 3 2006, 21:59
Сообщение #65

Просто человек

Цитата:
(Gelend @ Feb 3 2006, 21:06)
... Указывать публично человеку на его орфографические ошибки это не вежливо и не тактично! ... А вынося этот вопрос на общее обсуждение, вы ставите человека в неловкое и унизительное положение. Хочу также сказать, что безграмотное письмо – это совсем не показатель культуры человека. Многие люди в совершенстве знают все правила правописания, но пишут неграмотно, и наоборот, не могут вспомнить не одного но пишут очень грамотно. Происходит это оттого, что люди мыслят по-разному. ....
*

Считаю невежливым и нетактичным вынесение на всеобщее обозрение текста, который невозможно прочитать по причине издевательства над Русским Языком. Считаю это оскорбительным по отношению к тем, кто будет этот текст читать, продираясь сквозь немыслимые ошибки.

Правила - формальность, формулировок правил можно не знать, но писать при этом грамотно. И это вовсе не из-за того, что люди по-разному мыслят. Грамотно пишет тот, кто много читал и думал над прочитанным. Грамотно пишет тот, кому есть, что сказать. Имхо.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
Kaspar Houser
сообщение Feb 3 2006, 22:04
Сообщение #66

что пристали - живу я здесь ...

Из: дома

Пора отделяться в отдельную тему про Русский язык...

M
Да прикрыть ее, ибо "великий и могучий" обсуждать бесполезно, его нужно учить и знать.

Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 3 2006, 22:36

--------------------
Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
Изображение
+Цитировать сообщение
Ясень
сообщение Feb 3 2006, 23:04
Сообщение #67

Почётный пользователь

Gastello
Я тоже признаюсь , что пишу с ошибками-и не вижу нечего в этом зазорного ;-) Да вы не переживайте я знаю что многие журналисты пишут с кучей грамотических ошибок , а томом и правят коректоры,потому как мысль летит намного быстрее, эмоции переполняют. Я безумно комплексовал по этому поводу, особенно когда общался с иностранцами, и вот так один раз Общаясь с Одним крутым дядькой швейцарцем (приезжал куратор курировать нас по технике) на английском я запаниковал так как делал кучу ошибок, и тут он увидя это рассмеялся, и спросил
-Борис ты меня понимаешь?
-Да понимаю.
-И я тебя тоже. Мы друг друга понимаем , главное понять друг друга ведь правда?
Я успокоился и начала вставлять немецкие слова, а он русские на этой дружной смеси мы и закончили разговор.
Я когда пишу , я даже не вижу что пишу. Я в мыслях.
Так что зачем оправдываться.

--------------------
"Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
+Цитировать сообщение
a1eksei
сообщение Feb 3 2006, 23:07
Сообщение #68

Почётный пользователь

не понял я
о чем тема то?

фашистов победили в 45 и баста

остатки плиз гоу ту прибалтика и маршируйте там скока угодна - клоуны
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Feb 3 2006, 23:12
Сообщение #69

Просто человек

Waffen_SS,
:)
Немножко разные вещи всё же, согласись: на родном языке говорить или на чужом! Кстати... Если на родном не всё гладко, то уж на чужом гладко - точно не получится... ;) И - наоборот.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
Ясень
сообщение Feb 3 2006, 23:14
Сообщение #70

Почётный пользователь

a1eksei
А Россия воевала с Фашистами? Я думал что комунисты воевали с национал-СОЦИАЛИСТАМИ ;-)))
Не могли мы воевать с Социалистами , народ не правильно понял бы. А так слово ;-)

Gelend
НЛП-нейролингвистическое программирование? Занятноя штука...еще веселая штука дианетика ;-) Много велсеых штук в мире.

--------------------
"Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
+Цитировать сообщение
Gelend
сообщение Feb 3 2006, 23:19
Сообщение #71

Молчун
**

Цитата:
(Sgt_Scott @ Feb 3 2006, 20:03)
Видите ли, уважаемый. Я тоже не отличаюсь потрясающей грамотностью, иной раз могу написать все нормально, а могу... Но считаю не уважением, заставлять читать мои посты с ошибками других людей. И потом MS Word еще ни кто не запрещал, пишете с ошибками - набирайте тексты там.
*

Я с вами совершенно согласен, и сам использую MS Word для устранения ошибок и опечаток. Я также не призываю Вас не обращать на это внимание…. Я призываю делать это в личных сообщениях…. Дабы не смущать человека и не отвлекать всех от общей темы разговора…. Я считаю, что так было бы тактичней и правильней с вашей стороны…!
+Цитировать сообщение
Ясень
сообщение Feb 3 2006, 23:21
Сообщение #72

Почётный пользователь

Old Stager
Я оспаривать вашу точку зрения не буду ;-)

--------------------
+Цитировать сообщение
Vinni
сообщение Feb 3 2006, 23:22
Сообщение #73

Из: Москва

Цитата:
(Waffen_SS @ Feb 3 2006, 17:08)
Vinni
Нда..весьма забавненько. Я ни как не пойму вы отличаете Waffen_SS от Колоборционистов?:-)))
Вы приводите инфу по колобрционистам и не моргнув глазом причисляете их к Waffen_СС.  Приводите действия которым занималось и курировало SD и не моргнув глазом называете это СС ;-)) Ей богу даже отвечать не хочется не итерестно.
Для начало хотя бы с основами ознакомьтесь ;-)
Хотя зачем, мы победили и этого достаточно. Хорошая теория -поддерживаю. Нам такие люди нужны-тупой испольнитель счас высоко ценится ;-) 
http://wolfschanze.vif2.ru/
*

вам это кому? ну расскажи, может и я проникнусь великими победами героев! пойду, так сказать, за харизмой biggrin.gif

по поводу ваффена и "колоборционистов" - гыгы научись говорить по-русски, или кофточку сними! - "КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ, -а,м. (книжн.). Предатель, сотрудничающий с врагами своей родины, своего народа.(Толковый словарь)" латыши в это отлично укладываются - и сотрудничали ,и в сс служили.

http://en.wikipedia.org/wiki/Waffen_ss#Classic_SS_divisions

ну а раз тебе нечего отвечать, то о чем спорить :) похоже ты из тех лишенцев, которые 20 апреля празднуют и 16 марта

--------------------
...есть только то, что делаем мы сами...
+Цитировать сообщение
Ясень
сообщение Feb 4 2006, 00:24
Сообщение #74

Почётный пользователь

Vinni
Да что вы, упаси боже чтоб такие люди как вы идеями прониклись ;-)))
Вы как та доярка-комсомолка " Булгакова я не читала, но резко осуждаю его!"
Вы смотрели фильм Leibstandarte?
Вы с таким упоением рассказывали о латышских хлоцах которые резали мирное население, а вы посмотрели в каком году они получили название дивизия. Ровно год спустя после описанных вами событий.
Вы сами ответили на свой вопрос, латыши были колобарационистами, а звание дивизии 2-латышской получили 1944 году когда уже набирались в SS все кто мог держать оружие в руках-без разницы какой национальности . И к Героям Waffen_SS никакого отношения не имеют.
Но если вы так горите желанием доказать что они гады и сволочи. То однозначно это даже не подлежит обсуждению. Вот наш Ваня потери наших ваней 5:1 по сравнению с гансом, то несомнено. Ваня воин. А Waffen_SS так это брехня и пропогада. А в Арденах вообще счасливая случайность.

--------------------
+Цитировать сообщение
a1eksei
сообщение Feb 4 2006, 00:47
Сообщение #75

Почётный пользователь

Цитата:
(Waffen_SS @ Feb 3 2006, 23:14)
a1eksei
А Россия воевала с Фашистами? Я думал что комунисты воевали с национал-СОЦИАЛИСТАМИ ;-)))
Не могли мы воевать с Социалистами , народ не правильно понял бы. А так слово  ;-)

*

да нет , ты шта та напутал
шел на войну простой русский (кавказский, казахский итп) мужик
и убивал фрица, не особо разбирая какой он там социалист, анархист и тп
+Цитировать сообщение
Vinni
сообщение Feb 4 2006, 00:48
Сообщение #76

ты так и не ответил на вопрос о героях, ну да ладно, чего с убогим спорить

ps тому что соотношение потерь 5 к 1 (источник плз) есть обьективные причины, а не "геройство" сс.

--------------------
+Цитировать сообщение
Darrk Raven
сообщение Feb 4 2006, 02:35
Сообщение #77

Главврач

Из: MoscoW

ваффен, если ты так все прекрасно понимаешь, зачем тебе все это? нет ни хорошего, ни плохого - я с тобой соглашусь. зачем тогда принимать сторону того, чего не существует? просто в противовес? рушить мифы?.. или других посмотреть - себя показать?
видел в нескольких фильмах и одном клипе сюжет, касающийся открытия смысла жизни человечества. типа все всё узнают, смысл существования... и на людей нападает ступор, зачем искать, если знают, зачем?
хочешь открыть людям смысл смерти?)
З.Ы. кстати, для удобства, "просто в противовес" можно прировнять к "справедливости ради". не лучший вариант, ведь тогда ты как на моторке через реку: проехать - проедешь, но и река дальше себе потечет. по одной силе плывете, так сказать. кстати, аналогии с рекой и лодками можно продолжить и с 2 другими вариантами.

Сообщение отредактировал Darrk Raven - Feb 4 2006, 02:43

--------------------
никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
+Цитировать сообщение
Vinni
сообщение Feb 4 2006, 03:48
Сообщение #78

что ты вкладываешь в понятие "герои сс", мутик?
продолжая ряд, можно сказать что и у головорезов пол-пота были герои, в аок были, среди боевиков тутси и хунту...

если же герой - солдат, честно выполняющий свой долг и прочая - так такие во все времена были в любых войнах

прибалты не стали меньшими военными преступниками от переименования
сс нюрнбергским трибуналом признана преступной организацией, гаверное не на пустом месте.

имха твои тирады напоминают пустое сотрясание воздуха, слушай, может тебе клоуном нравится работать? я бы на тебя побовался и друзьям показал с радостью.

--------------------
+Цитировать сообщение
xander
сообщение Feb 4 2006, 08:33
Сообщение #79

Почётный пользователь

Из: Перово, ул. Братская 21к1

Господа(товарищи, мужики), я в шоке.. Объясните мне одно. Вот вам мои корни : Мама латышка од 5-го колена, а отец,как вы говорите, "бэндеровец", т.е. выходец из Западной Украины, до х.з. какого колена, данные утрачены на 7ом или 8ом. А зовут меня Илья.
И все отлично и радужно слюдьми, общаемся, помогаем друг другу и т.д. Но стоит мне ответить на вопрос о моих родителях, откуда я - конец НОРМАЛЬНЫМ человеческим отношениям.
Я не открещиваюсь от истории моей...ммм.. "бипатриальной" biggrin.gif семьи. Но я не есть дела моих предков. Слава Богу, по маминой линии у нас никто не служил в СД.
Зачем ворошить прошлое? Никто из нас не был свидетелем этих событий, а политика, тем паче военная, настолько запутана, что пойти по ложному следу очень легко. Неужели не хватает вам своей жизни и настоящего со знием истории. Каждый прав для себя. И кому-либо доказывать свою правоту в вопросах исторически-этических-это верный способ нажить конфликт (словесный минимум). Гордитесь корнями дял себя самого. Гордость предков-это вам не газета, которой размахивают на углу, чтобы разошлась быстрее.
А вот людей надо оценивать по их делам теперешним, и по отношению к вам илчно и адекватности к этому безумному миру вообще. А споры о прошлой правде стоит оставить тем, кто за эту правду пал. Каждый за свюю.

--------------------
У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
+Цитировать сообщение
Fanat1k
сообщение Feb 4 2006, 09:58
Сообщение #80

Из: Неоткуда
Ваше имя: kajldyh =)

vinni зачем ты создал эту тему ??...
Ты хотел унизить когото..НО унижен ты.....
Ты чтото хочешь доказать в этой теме...НО не получается......

Знаешь чего многие как ты боятся....Правды...Истины....

--------------------
___Ooohh its real life, its one life, its for life

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
+Цитировать сообщение

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему