![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Ну вообщем было много умных разговоров типа Про* Хс - отцы а все остальные Ламки и т.д но тем не менее, была сыграна первая игра с участием eql и Pro* Hs и как не странно pro* Hs проиграл из - за... незнания правил на КВ...
Но игроки eql уверены что порвут ПО* ХС в нули так как видели как те гамают... И у них есть все основания так считать. з.ы. Без обид на меня ![]() -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Alik |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 ![]() |
Почему-то у меня тож такое подозрение...
![]() по-моему их БАНАЛЬНО ПОРВУТ и всё... :) бесполезный матч! -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
Sтэн |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Вопрос: для кого топ создан??
![]() Большинсту пох eql или pro hs там.
сам со собой чтоль говорил... ;) ну ну продолжай в том же духе......
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ALFA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 492 Ваше имя: Ksandr ![]() |
ех жаль не видел игры
![]() млин мне вообще очень очень интересен состав команды pro*HS ?? млин помогите...ну подскажите ктоньть...... а то все говорят что хорошая команда ...а как вспомню несколько игос с ними ...начинаю ухмыляться.... не сочтите за флуд плззззззз... ![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
1) Пишу не для большинства, а для тех кому интересно.. 2) Видел их демки и был потрясён - для игроков которые "На уровне Виртов" Они чё то не очень - то рулят. Не ну конечно против меня они смогут бегать с глоками и спокойно нас зарулить 28 - 0 но.... чтобы просто страшного рулеза... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я это тоже недавно узнал.... испугался.... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
28-0 такого щёта нет :) либо 15-0 или 30-0 но не как не 28 :D
егл рульные челы сам с ними обшялся :) надерут про хс как нечего делать .... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Alik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 ![]() |
я тож так щитаю! шансов нет! ![]() чето я не понял... а Pro*Hs - ето профессиональный клан????? ето как ? ![]() -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
Жаль я из него ушёл... мож тоже бы играл как они сеёчас...
Иногда жалею Сорр за флуд + оффтоп -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Pro*Hs | terminator
Пипец вы тут написали. Какойто профессиональный клан придумали. Сейчас мы вообще перестали трениться и хреново стали играть. У всех учеба. Вообщем не понимаю, что от нас хотят в этой теме? Вчера с ними играли. Выиграли 16 13. !!!!! -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
терм можеш написать по точнее счёт , а то я чёто не догнал ....
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
16:13 в нашу пользу. 1 игра мы кт счет 8-7 в их пользу 2 игра мы т 9-5 в нашу -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
хы ))) извени что домагаюсь просто интересно на какой мапе играли... може я угадаю на д2 =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да, на дасте втором -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pro*Hs | MA}I{OP |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 2 563 ![]() |
во первых рассказываю,eql мы играли дружеский матч,играли не нашим составом т.к 2 не смогли,и кто вам сказал что мы проф команда?
![]() |
Pro*Hs | MA}I{OP |
![]() ![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 2 563 ![]() |
ALFA каких ты игр вспомнишь???я тя ваще первый раз вижу,и в кс не разу не видл...тоже мне тут обсуждают за кадром...а состав у нас Pro*Hs | MA}I{OP Pro*Hs | Vo1tage Pro*Hs | terminator Pro*Hs | Flash Pro*Hs | Silent_Spy ну так у всех учёба редко получается собратся вместе и сыграть,Но бывает и такое ![]()
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 2 2006, 19:41 |
|||
![]()
|
Если я не ошибаюсь счёт был 7 - 3 (вы за Т) когда выкинуло Челла... Или я ошибаюсь?
2Мажор: Просто было много флуда на эту тему, вот я и решил так сказать поделится для всех неожиданной новостью. Я там раньше был, но ушёл (сам) оттуда т.к мне казалось неперспективно... ошибся... А щас просто друг клана. -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
1. Ржунимагу
2. КС или УЧЕБА 3. "НА Уровне ВИРТОВ" - круто можма с вами сыграть (мечтаю сыграть с ВИРТусами) 4. не мое дело )) CLOSED ![]() -------------------- |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
"pro* Hs проиграл из - за... незнания правил на КВ..."
А можно поподробней, о чем идет речь... ?? Можем с вами еще сыграть..... не вопрос стучите в асю... но думаю на этот раз на дасте вам придется еще хуже, так как на Б тактику подладили ))) Только на сколько я понял с нами играли челы из тимы которые не имеют отношения к Pro*HS если что не так поправте меня ... А кто такие eql хотим с ними тоже сыгать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:17 |