![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
да, вроде 2 чела заменяли. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vo1taGe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 2 562 ![]() |
[quote=kof| SpaRRoW ' psiline.,Feb 2 2006, 21:46]
Если я не ошибаюсь счёт был 7 - 3 (вы за Т) когда выкинуло Челла... Или я ошибаюсь? 1.Я не помню когда там кого ,выкинуло ну ето было и все есть в деми у терминатора на фтп. 2.Когда посреди игры выходят ето не кого не волнует. З.Ы. eql прикольные пацаны и думаю еше сыграем :) |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Ну как мне сказали раньше челл (самыцй крутой игрок тама) раньше играл в про хс поправьте меня если не прав... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
да, играл. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Сам ушёл или выгнали? т.к чувак сильно рулит!
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Pro*Hs | MA}I{OP |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 2 563 ![]() |
какой нах 4ell??!!! играл у нас в тиме такого не было никогда,я его вообще наш1л давно двно когда ещё на мясе рубал взял асб и с тех пор о у меня в асе,и НЕ НАДО ТУТ НИЧЕГО ПРИДУМАВТЬ ЗА....,а 4ell сам говорил что играю с нами ему тяжело было)))
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
помоемому тему надо закрывать .... ибо один флуд ))))))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Pro*Hs | MA}I{OP |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 2 563 ![]() |
да закрывай нах этот бред!!!
|
![]()
|
Да я думаю тему можно закрыть ибо базарим уже не по теме...
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:44 |