![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Проблема в следующем:
Я на DVD+R записал фильмы в формате avi. Комп диск воспринимает, а плеер - нет. Я никак не пойму, в чем причина. Просьба к разбирающимся в данной области: поясните ЧТО надо сделать и какими средствами воспользоваться. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
1. бытовой DVD-плейер должен УМЕТЬ читать диски DVD+R
2. бытовой DVD-плейер должен УМЕТЬ читать файлы mpeg4 3. лучше записывать на болванки DVD-R совместиме c 80% DVD-плейеров 4. лучше записывать в "DVD видео формате" используя соответсвующий режим в Неро, и прочих записывалках DVD-фильмов, т.е. с папками VIDEO_TS c vob-ами внутри ![]() 5. попробовать записать в вормате "видео-CD" -- mpeg2 |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
-R и +R разительно различаются по логике записи, чуть ли не до "от центра" и наоборот "от края". Единственно, не помню какой именно формат не понимают + или - О, шустрый AlxsDfndr опередил и даже написал лучше :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Видимо, проигрыватель не поддерживает *.avi
Нужно писать в формате двд. Я пользую программу WinAvi, работает быстро. не глючит. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
что самое смешное, в отношении RW всё наоборот: "+"RW совместим с большим кол-вом бытовых плейеров
![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Всем спасибо! :)
Я сейчас попробую записать, а результыты будут известны на выходных (пока болванка дойдет до адресата...). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 22:53 |